原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 19:02 发表

以后你再去Witten就不理你了,人家一早就说了是着重于哲学社会学等交流的,你有没有留心看啊?!多了很多音乐交流的帖子是因为斑竹因公缺阵期间偶肆意妄为的结果 ,斑竹mm不怪反赞,偶好感动!

偶以后不敢再说真话了.....................
A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

正趴在sina恶补星座知识……:gawp:

-------------某个12星座也无法说全的银
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2007-8-19 19:24 发表

可爱
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 菠萝 于 2007-8-19 19:24 发表

又研究这个,不怕身体又变差么?:naughty:

认认星座名,还有一些简单的星座知识,没事

----------------正在进行星座扫盲的某银
以能装为荣,以当淑女为耻

榜上有名哎,叹一声,爬走~~~:gawp: :gawp:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

我是第二个!!!!:ridicule: 跟我交朋友吧!!!!我马上要去BOCHUM啦!!!!
我也不想这么样反反复复
反正最后每个人都孤独

原帖由 MY 于 2007-8-19 11:00 发表

我觉得对处女座的最好的soulmate是水瓶座的,真的!牛儿活在自己的世界里,真的很难沟通也

牛牛估计是生活型的, 水瓶估计是朋友型的.

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:23 发表
我是网络明骚,现实闷骚,哈哈哈哈哈
最不信星座了,不过据说是处女座的一大特征之一。。。

处女座的好像还蛮热衷星座的, 俺奏是被处女GG影响, 终于知道了12个星座.:naughty:

处女座的总自己说自己闷骚, 洁癖, 挑剔, 不知道是否都是这样.