Originally posted by IUU at 2005-5-31 01:23 PM:

dozingoff.dozingoff.
有点不明白的说。。。

两个人能走到一起,两个人看到的是爱,旁人看到的是代价。因为是旁观者,旁观者的角度解读。爱是没有道理的,只是有情有义,用理性的眼光看爱是很惊异的。 不知道这次说明白了没。
睡着了就可以随风飘舞。
Share |
Share

Originally posted by 嗜睡的云 at 2005-6-2 01:12 PM:

两个人能走到一起,两个人看到的是爱,旁人看到的是代价。因为是旁观者,旁观者的角度解读。爱是没有道理的,只是有情有义,用理性的眼光看爱是很惊异的。 不知道这次说明白了没。

够明白了 :P;)
爱是没有理由的,这话我同意,爱上一个人的时候是这样的,这是真爱,没有任何附加条件的。
在这样的时候,别人的看法是不重要的。就好像我们常常看到美女身边的人貌不惊人,或者帅哥身边的并不是美女,可两个人一样是一脸的甜蜜。幸福的感受只有自己知道。
但很多时候也会有实际的婚姻,我就知道我以前的同学,人家给他介绍朋友的时候总是先罗列一长串的条件,什么家庭状况,工作情况,相貌。。。觉得条件不好就见都不见了,似乎他是在找条件,不是在找老婆,呵呵
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by IUU at 2005-6-2 01:27 PM:

够明白了 :P;)
爱是没有理由的,这话我同意,爱上一个人的时候是这样的,这是真爱,没有任何附加条件的。
在这样的时候,别人的看法是不重要的。就好像我们常常看到美女身边的人貌不惊人,或者帅哥身边的并 ...

每个人有选择生活的权利,包括选择配偶时附加条件,我不去否定,但希望自己的生活不要搞成那样就可以了。
而且别人也最好不要来评价我的爱人,无论相貌或者什么,爱他的心是不允许别人来说三道四的。呵呵,我的脾气。

[ Last edited by 嗜睡的云 on 2005-6-2 at 13:54 ]
睡着了就可以随风飘舞。

Originally posted by IUU at 2005-6-2 03:54 PM:

别人说什么是别人的自由,我们没有权力要求别人怎样。
但只要自己喜欢,就不要管别人怎么说,这是我的个性。。。;)

好,有个性。。

表扬一下。。。。

鼓励一下。。。。

赞美一下。。。。
[b][font=仿宋][fly]酒越喝越暖,水越喝越寒 [/b] [/font] [/fly] [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=124359&checkid=a72dd[/img]

Originally posted by 嗜睡的云 at 2005-6-2 01:53 PM:

每个人有选择生活的权利,包括选择配偶时附加条件,我不去否定,但希望自己的生活不要搞成那样就可以了。
而且别人也最好不要来评价我的爱人,无论相貌或者什么,爱他的心是不允许别人来说三道四的。呵呵, ...

别人说什么是别人的自由,我们没有权力要求别人怎样。
但只要自己喜欢,就不要管别人怎么说,这是我的个性。。。;)
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

就明白了一件事,自恋的人最幸福。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-28 16:13:
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

看着眼熟,是引自那个某朵鲜花插在某种肥料上故事的吧!:P

梦了—爱了—痛了—醒了
伤了—累了—傻了—怕了
断了—忘了—分了—算了
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-2 03:51 PM:

好,有个性。。

表扬一下。。。。

鼓励一下。。。。

赞美一下。。。。

晕死,为啥明明我先发的,你的反而排到我前面 :odozingoff.
下次偶也把时间调慢点。。。:D

那个距离是心理的距离吧~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩