Originally posted by 行者 at 2005-1-14 23:23:
看丫头措辞是有年纪了
但看心态,还很年轻么啊!

哈哈哈哈 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我是个上了年纪的丫头(怎么说起来有点像old virgin的感觉)

不知“行者”
可有意下马饮一杯??

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:35:
mach doch keine sorge
ich das nicht 介意。。:
uni bis markstr.
乘u35 2分钟的问题。就算翻倍,才20?

听过“不可以道里计”的说法么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Hornbach at 2005-1-14 23:42:
不知道MM酒里下的是什么药
不会像散人所说的一样真的喝了睡不着吧dian.gifkoushui.gi:D

丫头我下的是“兴奋剂”
一首好歌,一部好电影,或者一本好书,又或者。。。
如果能让你找到些曾经失去或者渴望已久的东西
难道不是个成功?
这个意义上来说
丫头我可是做了点好事

还有那个什么mm给你压力的话
我可以一直给予动力呀
不图回报!!

另外,今天周末,失眠了又如何?
我都没说我周末还要打工呢。。

Originally posted by 行者 at 2005-1-14 23:46:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
哈哈哈,old virgin,我是老顽童啊。相约不如巧遇啊。
koushui.gi

物以类聚。。
行者真不给面子,还没饮酒
就撤了。。。

恩,发现北大荒。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 00:05:
恩,发现北大荒。

荒什么荒
俺们是富饶的江南

另外,不是“讨伐”斑竹
你那什么什么“MM垦荒\",
又什么”委员会“
你们到底垦的是个什么咚咚dozingoff.dozingoff.dozingoff.

to krombach
schlaf gut!!!
viel spass bei der arbeit!!!

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:10:
有酒喝啊,在哪里啊?同去同去koushui.gikoushui.gikoushui.gi

叛徒,蛀虫。。
原来你就是隐藏在人民内部的阴险分子
明明显示的是“offline”状态
却又在江山一片大好的时候跳出来
跳出来就跳出来
居然还好意思问哪里有酒喝
啃你的黄瓜去吧!!!

这帖子也跑题了.
11+6+1+1

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:16:
我不打工啊,你不是说你周末打工么?what.gif:D

你看,
是你们用了移花接木了不是?
口口声声说我影响你们
结果却是我现在糊涂了
把hornbach看成krombach了
还理解错误,以为你打工

看来krombach喝多了
还是13的。。:D

Originally posted by STROM at 2005-1-15 00:19:
这帖子也跑题了.

“文武之道,一张一弛”

佛祖心中留

市井小民
还是风花雪月比较好