原帖由 零距离 于 2008-6-15 19:27 发表

你在同时有欧洲杯和国足比赛的时候看欧洲杯 我看国足 你说单纯从这个事上来讲 谁爱国??
国安和我是一家 是因为北京人自然有权力说这句话 你有意见么??
最后 请先看完全部回复再来趟这浑水 我哪句话先说我爱 ...

单纯从这是来讲就是你觉得国足好看,我觉得欧洲杯好看。
我也是北京人,但是我就不敢说国安和我是一家人,因为我不知道人家愿不愿意。
我就是捎带手回两句,没什么心情看大段大段逻辑混乱缺心眼的话。所以你也可以不用理我,反正我带回就要怀着不爱国的愧疚去看欧洲杯了,没功夫再关注你了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

原帖由 零距离 于 2008-6-15 19:28 发表

爱国主义 就是从这些小事体现出来的 谢谢

觉得自己站在一个特高的地方看我们呢吧,恭喜你。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:02 发表

单纯从这是来讲就是你觉得国足好看,我觉得欧洲杯好看。
我也是北京人,但是我就不敢说国安和我是一家人,因为我不知道人家愿不愿意。
我就是捎带手回两句,没什么心情看大段大段逻辑混乱缺心眼的话。所以你也 ...

对于你这种逻辑混乱的人来说 自然会没什么心情来读 不过我猜 你来我写的简而易懂得话都不愿看的话 呜呼撒人写的那些XX 你肯定见一次吐一次了
你不知道国安愿不愿意 但是我知道 所以我自然可以说
关于欧洲杯 我也会看 但是我纯粹是欣赏足球 跟看国家队的比赛 是完全两个概念的
最后说一句 因为你所谓的缺心眼 我想说的就是 北京人 很2的 你也算一个

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:04 发表

觉得自己站在一个特高的地方看我们呢吧,恭喜你。

我是从地面看你们这些以为自己站在高山上的人 风雨飘摇的 哎 真惨

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 20:04 发表
冲进世界杯是刚才我忍住没臊他们面子才不提的,日本参加十强赛了吗?韩国呢,中国最怕的沙特和伊朗呢?
好歹我也算是看男足看到2000年的,当年范志毅,郝海东,李玮峰,孙继海起码还有点可看的.

新华社北京6月1日电 ...

原来国足运气好了 出线了 就不值得一提
那这次的死亡之组呢? 怎么不见你提一次???

原帖由 零距离 于 2008-6-15 20:07 发表

你不知道国安愿不愿意 但是我知道 所以我自然可以说

你丫太逗了,把我看的很高兴,一般被别人说sb的人也会理所当然的马上反应,认为骂他的人也是sb,我很理解。不过缺心眼很难改变,我也不是想教育你,只是想告诉你,不耽误你爱国了。

原帖由 零距离 于 2008-6-15 20:09 发表

我是从地面看你们这些以为自己站在高山上的人 风雨飘摇的 哎 真惨

你这么高风亮节的爱国主义者怎么就混同于一般老百姓了呢,别跟我站在一起,我受不了太刺眼的光芒。

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:12 发表

你丫太逗了,把我看的很高兴,一般被别人说sb的人也会理所当然的马上反应,认为骂他的人也是sb,我很理解。不过缺心眼很难改变,我也不是想教育你,只是想告诉你,不耽误你爱国了。

恩 对你同理可得 我是缺心眼 你是没大脑

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 20:14 发表
这句话不要跟我说,去问卡塔尔,问伊拉克,在死亡之组他们的感觉如何.总之男足的表现总能找到理由,场地问题,裁判问题,教练问题,足协问题,天气问题,场地问题,分组问题,状态问题.
几十年了,中国队总在死亡之组?怎么韩国日 ...

人家强啊。。~我一直都承认
我们不强 但是爱 还是爱地。。

原帖由 steine_f 于 2008-6-15 20:14 发表

你这么高风亮节的爱国主义者怎么就混同于一般老百姓了呢,别跟我站在一起,我受不了太刺眼的光芒。

那就请你滚开吧