原帖由 tricky4x 于 2008-2-20 23:39 发表
这些事情,除了越南煤炭涨价和雪灾靠得上...别的跟雪灾哪靠上了?越南卖煤的事情我上网查了下,也是断章取义.
我是说楼主转载的文章无聊,完全是骗点击率的.

别把什么事情都扣一爱国主义大帽子,动动脑子.

骗点击率?你这幌子也加的够快.

所有的事情和雪灾没什么联系么?果然够没眼光.

原帖由 tricky4x 于 2008-2-20 23:32 发表

来,给说说你都知道什么.

我知道的是 从你的言论来看 你不知道你的祖宗是谁
明白了吧

我转这个帖子。。是给中国人看的
一些打着汉字的自认为是中国人的XX 安静些

LS最近徘徊在牛A和牛C之间了?

原帖由 零距离 于 2008-2-22 12:17 发表

我知道的是 从你的言论来看 你不知道你的祖宗是谁
明白了吧

我实事求是的说文章的内容你有什么反对的直接就事论事,说出个理来,别张口闭口祖宗不祖宗的.
你那张臭嘴惹了一堆事儿了还不消停点儿.

原帖由 有关砖家 于 2008-2-22 10:15 发表

骗点击率?你这幌子也加的够快.

所有的事情和雪灾没什么联系么?果然够没眼光.

得得,你有眼光,行不.

原帖由 tricky4x 于 2008-2-22 13:29 发表

得得,你有眼光,行不.

谢谢,收到.

原帖由 tricky4x 于 2008-2-22 13:26 发表

我实事求是的说文章的内容你有什么反对的直接就事论事,说出个理来,别张口闭口祖宗不祖宗的.
你那张臭嘴惹了一堆事儿了还不消停点儿.

我也实事求是的说你的言行让我们无法看出你是一个了解自己国家和民族的人
我嘴臭怎么还这么多人顶我?我发个帖子 是谁来这里大言不惭的说一些自以为很爱国的话?
别丢人现眼了 我不认识你 也不想认识你 不要在我的帖子里出风头了。。

中国强大的根基在于每个强大的中国人,那种期望一个所谓强大的政府就能解决中国的国际问题的观念,已经不合适了

每个中国人都该从成为一个敢于承担责任的人,无论在国内还是在国外.这样,才能树立中国人确实是"好样的"的形象.

驱逐鞑虏反清复民