台湾打仗是不可能地,这是很简单的道理,就想第3次世界大战----核战 没发生是一样地道理
因为这个那个人狗屁数学家得了诺贝耳奖
咱们政府正在很努力的使台湾 经济边缘化,真让中共得逞了,台湾就着急了lol.gif
Share |
Share

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 18:02 发表

只有sb纔會以爲我來自臺灣。也只有sb纔以爲我反對統一。我反對的是sb共產黨及其sb走狗,不敢對外國要大片領土,只敢對中國人狠。
共產黨本來就是蘇聯養的漢奸,比汪精衛做日本漢奸的資格早了20年。

你反对有嘛用,有能耐你就像你反对的共党一样,抛头颅撒热血干一番事业.
中共不是吓大的,封锁制裁还少吗,照样蒸蒸日上.
最烦你这种,就在旁边叫,自己什么也不干,引诱别人去干鼓动中国内乱的.
不管你是哪里人,首先你没用,其次你没种

敢于真正爲了祖國、譴責揭發中共罪惡的人會比中共制下的順民更沒用更沒种?

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7611&highlight=

我一直想看看更有用更有种的中國人怎麽反抗上文裏的漢奸呢。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 18:21 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7611&highlight=

我一直想看看更有用更有种的中國人怎麽反抗上文裏的漢奸呢。

你自己长手干嘛的,反对谁你自己不会实际行动啊,一味的鼓动别人行动,教唆犯比罪犯更可耻.

我一沒用二沒种嘛。我老老實實的承認,我面對漢奸統治只敢儅順民。不過像老兄你們這些時刻準備為祖國奉獻生命,消滅一切漢奸的人也不敢動手,甚至反而還對我這個悄悄揭發漢奸的人惡言相向。那我就不明白了。

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 18:31 发表
我一沒用二沒种嘛。我老老實實的承認,我面對漢奸統治只敢儅順民。不過像老兄你們這些時刻準備為祖國奉獻生命,消滅一切漢奸的人也不敢動手,甚至反而還對我這個悄悄揭發漢奸的人惡言相向。那我就不明白了。

那是因为你的观点太极端了,绝大多数人并不认同你的观点,而且你再怎么宣传也转变不了主流观点.
认同你观点的为什么没有动手,那就要问问你们那一小撮人那个群体到底怎么回事了.

原帖由 柳漫 于 2006-7-1 18:31 发表

那你认为中国该怎样?让共产党下台?那谁上台?谁决定接下来执政?选举脭?中国人现在有选举意识么?

中国还有哪个政党现在有能力管理国家?如果还是一党专政,那你能保证接下来这个党比共产党好?

如果民主选举,中国的选民现在的民主自由的意识能够支撑一个有效的公正的选举机制么?

如果你和共产党有仇恨,那你这么做值得理解,如果你是为了中国好,那你这么做就只能说目光短浅了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天佑兄爲什麽覺得我極端呢?

正常人的理性思維是嚴密的。

如果天佑兄認爲,今天在大陸當局要統一的情況下,誰支持臺獨,誰就是應該消滅的民族敗類,那麽同理1945年以前在國民政府要統一的情況下,有集團支持蒙獨,天佑兄也應該認爲,這個集團也是應該消滅的民族敗類。

當然,如果一個人認爲,1945年以前在國民政府要統一的情況下,有集團支持蒙獨,這個集團不算民族敗類,可以諒解。那麽同理今天在大陸當局要統一的情況下,他也應該認爲,有人支持臺獨也不應該被消滅,而應該被諒解。持這種觀點人或許的確有資格說我極端。

可是被洗腦的人大腦洗成了漿糊,沒有嚴密一致的思維。遇到當年支持蒙獨的,如同親爹一樣處處維護;遇到支持臺獨的恨得咬牙切齒,必慾碎其尸于萬段。

天佑兄可親万不要被洗腦阿。

我個人和中共無怨無仇。但是中共集團在付先才事件上一再在世界上給中華民族丟臉。很顯然,如果各級官員是由公民投票產生的,而不是由上級指派的一手遮天的父母官。各級官員爲了不被選下臺,必然處處從選民利益出發,也不太敢肆無忌憚的貪污賠償金。