我是网络明骚,现实闷骚,哈哈哈哈哈
最不信星座了,不过据说是处女座的一大特征之一。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:16 发表
但是感觉你不太像处处哦,一般的处处没有你这么逗趣好玩~

不会啊,波鸿上好多活跃可爱的mm都是处处的,比如MY, 菠萝mm ect.
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 17:56 发表
我是处女女哦,看来偶真的是解语花一朵啊~~~
今天七夕,我来征一金牛男或者mymm推荐的水瓶男聊天,八卦八卦~其实处女女是最喜欢窥人内心隐私的八卦女了~~~

mm 握个手吧,我是处女男,我要找金牛女,对我们处女座的人来说,金牛座的配合指数是最高的!
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:23 发表
我是网络明骚,现实闷骚

yes
嘻嘻:blackness:

回复 #22 ivydy 的帖子

星座者,既非纯科学,更非纯迷信,迷者自有乐趣在其中,非局外者能够体味

上海小男生真不懂得礼仪,男士只能等女士伸手才能与其握手,在德国不要到处丢人哦!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:29 发表
星座者,既非纯科学,更非纯迷信,迷者自有乐趣在其中,非局外者能够体味

套用一中国流行语就是伪科学嘛

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:29 发表
上海小男生真不懂得礼仪,男士只能等女士伸手才能与其握手,在德国不要到处丢人哦!

:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 18:26 发表

不会啊,波鸿上好多活跃可爱的mm都是处处的,比如MY, 菠萝mm ect.

哦?原来她们都是处处啊,不知道呢
因为现实生活中周围巨多处女座,明显特征:爱美~但不会这样搞怪,可能真的是现实闷骚型吧,又学到新东西咯,厚厚

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:29 发表

现代人找朋友比古代人烦多了,古代人就合一个八字,现在人还要什么星座,什么学型,什么籍贯的....................