Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:10 PM:
楼主明显是猪,这种事情以后上论坛来就行了,很多人从国内来时带了这东西的,毓停之类的。

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了
Share |
Share

Originally posted by 馨情 at 2005-6-6 09:27 PM:

YOU,给我上QQ,我MSN 出错,MD
分甘同味

Originally posted by nihao at 2005-6-6 09:26 PM:

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆,这么搞就是你的毛病了,避孕药对女性身体又损害你不知道啊?

楼主真强   碰到这种事情还有时间上网发帖   直接找医生去啊    越早越好
走在这繁华的街上 在寻找该去的方向

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:32 PM:

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆 ...

我再强调一次,我只是问了个问题,怎么弄得我就经常搞女人了,你们联想还能在夸张点么,不过我喜欢,继续联想阿

不同的药服用时间不一样。毓婷的话12小时内第一片,72小时内第二片。
但不管怎么样,吃药对女孩子多少都有伤害。
在德国事后避孕药的确是处方药。抓紧时间找妇科大夫吧。
钱包里放个避孕套的确是个好办法。(出国前同寝室的送了我一个,嘱咐我随时放在钱包里,上面还用记号笔写了一句“为了幸福,去吧!”,寒到现在-_-……)
另外,顺便鄙视一下一把年纪了还不知道要避孕的男女同学们。

abcdv上的一个帖子。本人对abcdv没什么好感,但这个帖子也许可以帮到一部分同学:)
http://www.abcdv.de/index.php?act=detail&ID=274
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-6 11:31 PM:
不同的药服用时间不一样。毓婷的话12小时内第一片,72小时内第二片。
但不管怎么样,吃药对女孩子多少都有伤害。
在德国事后避孕药的确是处方药。抓紧时间找妇科大夫吧。
钱包里放个避孕套的确是个好办法。(出 ...

谁说吃这种药对女孩子有害的?都是激素,还可以美容。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-7 00:01:

谁说吃这种药对女孩子有害的?都是激素,还可以美容。

实在很难想象非正常终止妊娠的东西还可以美容……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by schon at 2005-6-6 21:06:
唉,真是太不负责任了
平时钱包里应该随时准备个套套

真是猪头啊
交个女朋友还是养条狗