Originally posted by christy_zr at 2004-7-30 18:51:
偶不征。。自惭形愧。。。

还是踏踏实实的做梦去

哈哈~~biggrin.gi
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]
Share |
Share

那要是都奔一个去了~~~~~~~~

Originally posted by 绝望生鱼片 at 2004-7-30 18:26:
快来排队,排队了!现在我们是波鸿一家亲。这个吗,还的学生会多组织活动,大家才有机会啊。未婚男女,男左女右,排好了,看上了,就出击。

妹妹还不得变成橄榄球了~~~~~

(PS,回家练短跑去了~~~girl.gifhave.gif)

Originally posted by 绝望生鱼片 at 2004-7-30 06:26 PM:
快来排队,排队了!现在我们是波鸿一家亲。这个吗,还的学生会多组织活动,大家才有机会啊。未婚男女,男左女右,排好了,看上了,就出击。

走是走是,学生会干吗去了,当年国内上班那会工会还组织一下未婚男女一起出去玩呢,这出了国情况更严峻学生会也该出来帮大家一小忙嘛。我提供场地,就我那十几平米的宿舍吧,男的站左边,女的站右边,人妖站中间宠物站门外,严禁咬牙放屁吧嗒嘴,随地大小遍罚款50欧。
我一直在追寻,直到,岁月爬上了额头,风雨洗去了稚气.却发现,我所追寻的已失落在身后某处.但是,我将继续前行.

没有兴趣,你们慢慢玩,当我没有来过.
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 恭喜发财 at 2004-7-30 07:07 PM:

对,

楼主蛮可爱的biggrin.gi

能不能这样,男生集体请客 ,请女生吃烧烤,也算供求见面会?????biggrin.gibiggrin.gitired.gif

真的就这么需要有个女人在身边吗?
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 逍遥游 at 2004-7-30 22:23:

我们已婚男人的想法你了解个屁。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

要求:
年龄:29岁半
体重:64.5公斤
身高:1米80
长相:从小到大有80%以上的人说:我长的挺像个女孩的
性格:可爱
皮肤:由于德国没有那么多阳光灿烂的日子,就一不小心被沤白了.
既然条件都符合,就直接进入彩礼商榷阶段吧.哇HOHOHO
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や