原帖由 小鸭圣吉奥 于 2008-6-14 22:27 发表

看国足就爱国了?不看就没有爱国心?脑残。

还攻击我? 呵呵。。
在足球范围来讲 你看荷兰 我看中国 谁爱国??
脑残起码还有脑

Share |
Share

原帖由 莲心 于 2008-6-14 22:55 发表

球迷一定要看国足才叫爱国,mamamia,球迷们也太悲情了……

一个看国足的球迷和一个根本不看国足的球迷 单纯从足球来讲 谁更爱国??

原帖由 零距离 于 2008-6-14 18:25 发表

我虽然没有什么坚强的意志力 但我至少还是中国人 即使国足技不如人 但是我们中国的比赛 还是一定要看的 看这样的比赛 和看欧洲杯 有本质的区别
你这样根本没有一颗爱国心的..  自然无法坚持

哈哈,哥们,不是我不爱他,实在是不争气
就像你说的,这样的比赛本来和欧洲杯没什么区别,体育无政治,这是我们的目标啊,所以这也和爱国关联不上。如果中国人都像中国足球,哈哈我看我宁可不爱。

我从来没觉得国足们丢了什么中国人的脸 我们足球水平不行 就好像很多其他国家的小球项目水平不高一样 也没看见人家国家的人就跟那里抱怨丢人吧
水平不行 技术不高 那就再提高就是了 这次踢不过 下次就在努力就是了 即使很多年都不行 又怎么样?有tm什么可丢人的???????你们脑袋都进屎了??
你们这些人啊 成天tm没事就跟这里讨论政治问题 有p用? 这就证明你爱国了?
从最基本的体育方面来讲 都根本谈不上爱国
哎 就中国人丢人把

伊拉克可是亚洲二流的强队,哪是这么容易能赢的

原帖由 零距离 于 2008-6-15 12:42 发表

一个看国足的球迷和一个根本不看国足的球迷 单纯从足球来讲 谁更爱国??

单纯从观赏足球的角度而言,欧洲杯比国家队的比赛好看,这和爱国没前后因果和逻辑关系。

看比赛也希望比赛好看,这有什么不对么?
球迷爱国有很多其他的表现方式,不是么?

真心去看国足是自残,我想活的长远一些不想被气死,这样我可以更加久远一些爱国:snicker:

差不是问题,问题是越来越差

ps:大家也别批判那位了,他明显是针对着散人去的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jacksteine 于 2008-6-15 13:59 发表
我不承认这个队伍有任何资格顶着"中国"的名号,所以看他们的比赛没有任何对国家的不敬,相反,看着他们日复一日,年复一年,十年复十年的糟践着中国体育的名誉,我个人认为看他们的比赛才是不爱国,他们为我们的国家在足球场上重新夺取了"东亚病夫"的耻辱名号.他们是中国的耻辱.

你怎么会有这种错误的观点呢??
难道说 一定要取得什么成绩了 才有资格顶着中国的名号??那太可笑了
难道说 昨天的比赛队员们没努力? 没看见韩鹏流血? 没看到郑智拖着伤腿? 没看到杜震宇着急成那样? 难道说这一阶段的比赛队员们没努力??难道说是中国足协不想赢? 难道是哪个教练不想赢??
没赢 还是技不如人 又或是管理的问题 还可能是基础不行 太多的原因
但是这些一切 都不会让你有资格说什么 “东亚病夫” “中国的耻辱”
中国的耻辱 也许就是这个帖子里那些一边说自己有多爱国 一边又说拼搏了很长一段时间的国家队员是中国的耻辱的人吧

原帖由 驴子 于 2008-6-15 15:58 发表
差不是问题,问题是越来越差

ps:大家也别批判那位了,他明显是针对着散人去的

我从来没有针对谁 不论谁说出那种大逆不道的话 我都会立刻反对的
只不过那个什么呜呼 是很少说正常的话罢了
还有 请你搞清楚 什么批判之说 还是先搞清楚自己的国籍再说吧

原帖由 零距离 于 2008-6-15 15:44 发表

我从来没有针对谁 不论谁说出那种大逆不道的话 我都会立刻反对的
只不过那个什么呜呼 是很少说正常的话罢了
还有 请你搞清楚 什么批判之说 还是先搞清楚自己的国籍再说吧

不懂是否喜欢国家队和爱国有什么联系

关于国家队,就像我前面说的,差不是问题,问题是越来越差

问题在哪?也有别的人发帖子分析了,队员,教练,可是根源在足协
你喜爱国家队也要看看具体爱的是什么?爱足协?爱球员?爱教练?爱国家队这个团体?爱国家队这个名字?

在现在这样一个搞了10多年职业足球,却把中国足球越搞越烂的足协面前,难道不允许广大付钱看球并且支持中国足球,期盼中国足球十多年的人骂两句批评两句?不说球迷爱不爱中国足球,更不知道这个和爱国有什么关系,单说足协,他们对得起那么多球迷么?

难道要广大球迷依旧热情高涨的给他们钱,让他们继续这么搞下去?这才叫爱中国足球,这才叫爱国心?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!