原帖由 有关砖家 于 2008-4-3 21:53 发表
还有一条,屏蔽关键词CSUCHEN

对的,这个很莫名其妙啊。

还有里面很多对历史和社会不懂的一群愤青。

原帖由 ivydy 于 2008-5-21 15:08 发表
举个例子吧~

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 咪姆 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-5-21 12:20
所在论坛: 乐落心弦

操作理由: 对不起,本论坛不让发外国视频链接
不允许给出国外歌曲的下载
谢谢支持

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

...........

原帖由 ieye4u 于 2008-5-21 14:54 发表
再次发现,那个论坛真就是一sb

消消气,改天一起采采风,喝喝酒~~~

骂人家XX干什么阿,你自己也是同意了人家条款才注册成为XX一员的。。。

原帖由 二傻 于 2008-5-22 18:19 发表
骂人家XX干什么阿,你自己也是同意了人家条款才注册成为XX一员的。。。

什么条款?

原帖由 江山风雨情 于 2008-5-22 18:17 发表

消消气,改天一起采采风,喝喝酒~~~

下次你定吧~~

原帖由 ieye4u 于 2008-5-22 17:33 发表

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 咪姆 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-5-21 12:20
所在论坛: 乐落心弦

操作理由: 对不起,本论坛不让发外国视频链接
...

这个是防止版权纠纷的vorsichtsmassnahme吧。
觉得人家不好就不去了呗,没必要去了之后忿忿的在其他论坛上说人家xx。挑争端很没意思,ieye,你最近的部分帖子很有挑争端的味道,呵呵。大家都是学生,没必要搞些看上去很sensational的事情出来,实事求是就好。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2008-5-23 14:31 发表

这个是防止版权纠纷的vorsichtsmassnahme吧。
觉得人家不好就不去了呗,没必要去了之后忿忿的在其他论坛上说人家xx。挑争端很没意思,ieye,你最近的部分帖子很有挑争端的味道,呵呵。大家都是学生,没必要搞些看 ...

呵呵,如果说这个帖子有挑争端倾向,那恐怕最近的论坛就没法看了。
防止版权纠纷似乎过于言重了。如果说上传个音乐都要考虑版权,那那些上传电影的帖子怎么说,bochum的DC++又何尝不牵扯版权问题呢。
我个人只是觉得既然是音乐板块,既然板块里面有很多所谓的盗版音乐,那上传一些国外链接又能怎样,而且那些链接都是我自己做的。
就像你说的,本来都是小事,可惜对方连带有csuchen类似的字符都要屏蔽,难免让人怀疑对方论坛的目的性。