原帖由 MY 于 2007-8-19 11:00 发表

我觉得对处女座的最好的soulmate是水瓶座的,真的!牛儿活在自己的世界里,真的很难沟通也

牛的执拗和顽固,有时可以用不可理喻来形容...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 11:28 发表

听说双鱼们喜欢悲情的爱,喜欢奉献和为对方作牺牲,然后觉得这样的爱很伟大,然后自己沉醉在这伟大的爱情悲剧中不能自已,像莎翁的戏剧:ridicule: ,鱼们都来说说撒 ...

反正我是的,100%是这样的,一定要伟大的可歌可泣的动人爱情,悲剧也在所不惜(但伟大的爱情往往都是悲剧),打心眼里看不起小家子气的情情爱爱.......
不够轰轰烈烈,感动不了自己的东西,没有动力费劲去实现感情的需要,
有这个时间和精力还不如广交好友

剩就剩, 反正自我感觉好,我觉得自己很
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 11:58 发表

反正我是的,100%是这样的,一定要伟大的可歌可泣的动人爱情,悲剧也在所不惜(但伟大的爱情往往都是悲剧),打心眼里看不起小家子气的情情爱爱.......
不够轰轰烈烈,感动不了自己的东西,没有动力费劲 ...

:blackness: 终于把你引出来了~
别怕!  I'll always be by your side~ Never let the rose in your heart wither!

原帖由 herrrabbit 于 2007-8-19 10:39 发表

QUOTE:
原帖由 zycoc1999 于 18/8/2007 19:45 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810154151&ptid=266643][/url]
双鱼男有硬朗的外表的我还没见到过.

这点我比较同意,不过不排除有的可能!

本来额还很自豪,额老罢是额见过的唯一具男性硬朗外表的双鱼男,
可是最近才发现,原来按照他的准确生日,应该算是双鱼白羊了,的确很多方面更像白羊多一些

我是处女女哦,看来偶真的是解语花一朵啊~~~
今天七夕,我来征一金牛男或者mymm推荐的水瓶男聊天,八卦八卦~其实处女女是最喜欢窥人内心隐私的八卦女了~~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 17:56 发表
今天七夕,我来征一金牛男或者mymm推荐的水瓶男聊天,八卦八卦~其实处女女是最喜欢窥人内心隐私的八卦女了~~~

如果偶四男的就好了

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 17:56 发表

可惜偶也不是男的,偶最哈牛牛了

嘿嘿,三个女人一台戏,真好玩儿
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

回复 #19 ivydy 的帖子

但是感觉你不太像处处哦,一般的处处没有你这么逗趣好玩~

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:14 发表
嘿嘿,三个女人一台戏,真好玩儿

嘻嘻