昨天发的帖子,我搬过来了,回国---卖碟片,连续剧,电影

全部 DVD 0.5一张

碟的质量以能在我自己的机子上读出来为准

统一送货时间为星期五下午5点-5.30 interfood前面,联系电话01797255348

多买多送,欢迎惠顾
香港连续剧
学警雄心(4张)
开心宾馆(3张)
鸭寮街的金蛋(3张)
青出于蓝(2张)
流金岁月(2张)
新同居关系(1张)
刑事侦缉档案IV(6张)
冲上云宵(4张)
谈判专家(3张)
大事件
鉴证实录(4张)

美国片
兄弟连(4张)
好莱坞恐怖世片综合版(3张)
幸福终点站(The terminal)
布达佩斯之恋(gloomy sunday)
鬼胆神偷(after teh sunset)
新亚历山大帝(Alexander)
混合宿舍(dorm daze)
大智若鱼(big fish)
遇见波丽(along cane polly)
单身日记2(Bridget Jones the edge of reason)
灰姑娘的故事(a cinderlla story)
超人特攻队(the incredibles)

韩剧
洗澡堂老板家的男人们(8张)
新娘18岁(2张)
顺风妇产科(6张)
好男好女(3张)

国产片
铁齿铜牙纪晓岚第三部(4张)
浪漫的事(2张)
惊天大案(3张)
东北一家人(2张)
大染坊(2张)
白银谷(4张)

尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

zizidodoII
青出于蓝
兄弟连
送张
超人特工队吧

majing1982
铁齿铜牙纪晓岚第三部

Trompeter
兄弟连

Fatimah
布达佩斯之恋(gloomy sunday)

北极雪
东北一家人
澡堂的男人
好莱坞恐怖片

大王八蛋
18岁新娘

Share |
Share

上面订的,能确认一下吗?
楼上的,有人比你先订了,所以要看他了
布达佩斯之恋(gloomy sunday)是德文的,中文字幕,这张超好看的,看完还想看,太棒了!!

原帖由 crazywhy 于 2006-5-30 16:34 发表
上面订的,能确认一下吗?
楼上的,有人比你先订了,所以要看他了
布达佩斯之恋(gloomy sunday)是德文的,中文字幕,这张超好看的,看完还想看,太棒了!!

hohoho确认~~

lol.gif:P 回头借给你copy吧 吹喇叭的兄弟
一步又一步……

青出于蓝是张东健的连续剧么?

原帖由 xiananren 于 2006-5-30 18:11 发表
青出于蓝是张东健的连续剧么?

不是,是欧阳震华 郭可盈 陶大宇三位主演的,讲学校,老师,校长,学生的事,挺搞笑的。

尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

确定一下,但是到时候我自己可能没时间,会找个朋友帮我拿盘.到时候请把盘给这个人,谢谢!我们电话联系.

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-31 00:32 发表
尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

确定一下,但是到时候我自己可能没时间,会找个朋友帮我拿盘.到时候请把盘给这个人,谢谢!我们电话联系.

原帖由 crazywhy 于 2006-5-30 16:22 发表
尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

还以为出了部新片叫《尹梦梦》,还奇怪呢,怎么这么巧啊。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-31 00:34 发表

我要18岁新娘!!!!!!!!!!!!!!!