嗯哼,受Google教了,该封……
不喜变态!
老娘的ID 发表于 2009-9-4 22:17

除了那把刀可是纯天体啊……里面货很多~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

自虐也是变态的一种,更何况虐的是天体,天理不容,不看!
我想找个坑种萝卜

自虐也是变态的一种,更何况虐的是天体,天理不容,不看!
老娘的ID 发表于 2009-9-4 22:23

哈哈哈~嗯嗯,这也算是把自己的价值观套在别人头上?其实和德国人看中国人吃狗肉差不多吧呵呵~大家道德的标准不同~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好,我更正,日本人自虐不算变态,是常态。
但我还是不看。
我想找个坑种萝卜

困了,睡了。
少看点这玩意,小心变“日本人”。
我想找个坑种萝卜

困了,睡了。
少看点这玩意,小心变“日本人”。
老娘的ID 发表于 2009-9-4 22:33

哈哈哈,我太老了,改变是很有难度的事情,恐怕做不到了。

猪qoko如是说:

什么叫楼歪了?小弟是一到亚琛就听闻此人,所以今天传此联想,不是吗?
飞熊 发表于 2009-9-4 17:16

这小孩子,跑aachen来不先练德文,净想着八卦

要想知道aachen公车女的事,请去aseag查询
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这小孩子,跑aachen来不先练德文,净想着八卦

要想知道aachen公车女的事,请去aseag查询
驴子 发表于 2009-9-5 01:35

哈哈权限人士都出手了~

猪qoko如是说:

人家和谁睡关其他人鸟事啊
karlfu 发表于 2009-9-2 20:50

我也想说这个