CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我想找个坑种萝卜

楼倒了,楼倒了……
老娘的ID 发表于 2009-9-4 21:28

对了你不是伪娘吧?BL我还是很介意的啊~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

对了你不是伪娘吧?BL我还是很介意的啊~~
joqoko 发表于 2009-9-4 21:38

看我签名就知道了,我是叔叔,而且是怪叔叔。不是阿姨。
我想找个坑种萝卜

看我签名就知道了,我是叔叔,而且是怪叔叔。不是阿姨。
老娘的ID 发表于 2009-9-4 21:42

唉唉,现在扮loli扮熟女的蜀黍们越来越多了唉~
还是女的好啊,切腹资料馆去过没?

猪qoko如是说:

我的ID的来历有点搞笑。
有段时间坛子里流行山寨人家的ID,一天坛子里某彪悍女的ID被山寨了。于是该彪悍女在坛子里发一帖,大吼一声:“找死,老娘的ID也敢假冒!”刚好我上件马甲穿久了,有点旧。想换新的,正为新ID犯愁,刚好看到这帖子里有ID两字就一时偷懒拿来用了。想不到随后就出了这个身份问题。常被人误认是女的,郁闷啊,简直比看不到美足还窝心!

对了,切腹资料馆是干啥的呀?
我想找个坑种萝卜

我的ID的来历有点搞笑。
有段时间坛子里流行山寨人家的ID,一天坛子里某彪悍女的ID被山寨了。于是该彪悍女在坛子里发一帖,大吼一声:“找死,老娘的ID也敢假冒!”刚好我上件马甲穿久了,有点旧。想换新的,正为新 ...
老娘的ID 发表于 2009-9-4 22:05

外事不决google之~
另外年满18岁方可尝试啊~

猪qoko如是说:

美足若无黑丝陪,阅遍天下也枉然啊~~

猪qoko如是说:

我是天体主义者,讨厌一切非自然障碍物
我想找个坑种萝卜

外事不决google之~
另外年满18岁方可尝试啊~
joqoko 发表于 2009-9-4 22:10

嗯哼,受Google教了,该封……
不喜变态!
我想找个坑种萝卜