原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 00:53 发表

偶像,你跑题的能力愈来愈强了yes.gif:

what.gif  有题目的吗

原帖由 xb5050 于 2006-5-31 00:46 发表

嗯,你演我老妈,,,,  

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:47 发表

:koushui.gi     想念昨天的油爆虾  做好了  就吃到两个 就没了

引用上面的话,回答下面的话,你说你跑题没?偶像

各路神仙 快显灵~~

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 00:55 发表

引用上面的话,回答下面的话,你说你跑题没?偶像

:han.gif   是看到虾字  然后就想到吃的了

:Q

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:58 发表

:han.gif   是看到虾字  然后就想到吃的了

:Q

:::::::::
         ::::::
               ::::
                     ::
                        :
各路神仙 快显灵~~

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 00:50 发表

原帖由 crazywhy 于 2006-5-30 18:54 发表

不是,是欧阳震华 郭可盈 陶大宇三位主演的,讲学校,老师,校长,学生的事,挺搞笑的。

晕倒

我以为是日本的动画青出于蓝呢  郁闷 只好退订~

lz啊 不好意思
一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-31 01:14 发表

那第三者怎么办        这都成第4者了
各路神仙 快显灵~~

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 01:16 发表

那第三者怎么办        这都成第4者了

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:47 发表

我要当第三者   我要抢xb5050

梦梦你看
各路神仙 快显灵~~

<浪漫的事》是倪萍那个么?还有张延和朱媛媛?如果是的话,我就要。谢谢。