原帖由 xb5050 于 2006-5-15 21:18 发表

为什么有胡萝卜还要买黄瓜呢? 胡萝卜不好么? 大家继续积极发言。

Share |
Share

原帖由 小叼 于 2006-5-15 20:44 发表

对于怕lp的人:因为家里有个lp
对于不怕lp的人:因为身上有个肾

应该是只有一个肾
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-15 20:57 发表
为什么有左右手还想娶lp呢? 左右手不好么? 大家继续积极发言。

手会抽筋
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小叼 于 2006-5-15 21:23 发表

黄瓜带刺不好么

为什么我的贴有那么多人灌水请大家继续踊跃积极大胆发言。
我想在这里认识更多新的朋友。

为什么你这么多废话啊...

原帖由 wawa 于 2006-5-15 20:41 发表

为什么住在旅馆有服务的人还想回家呢?我的旅馆服务不好吗?大家继续积极发言。

还是没有做到宾至如归啊!

为什么已经包了二奶的人还想着到外面叫三陪呢? 难道二奶不够温柔吗? 大家用不着踊跃发言,没事慢慢琢磨就行了。

原帖由 wawa 于 2006-5-15 20:41 发表

为什么住在旅馆有服务的人还想回家呢?我的旅馆服务不好吗?大家继续积极发言。

所有的问题都可以用一句话概括,

原帖由 taiji 于 2006-5-16 11:10 发表

所有的问题都可以用一句话概括,

还是斑竹老大水平高啊 ! yes.gif