Originally posted by 守洞 at 2005-7-28 20:57:
zt
------------------------
现在广告做得飞的日产颐达,它的钢板用手都可以按得动,超有“弹力”呵呵,号称百公里油耗6.5升,我觉得这车皮太薄,质疑它的安全性,导购小姐还说安全跟这个没关系,真是见鬼了
...

有次有个朋友不小心自己用屁股把宝马的车门顶凹进去出不来了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-28 20:58:

不对撒。自行车驾驶员会飞出去滴说,他自己未必受粉大冲击撒:

我曾经把辆男车一次性撞到横梁拱起
线条超好
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

没有专业人士出来具体说明一下吗?

俺们外行人都快说的不好意思了……

Originally posted by 半人马 at 2005-7-28 21:03:
没有专业人士出来具体说明一下吗?

俺们外行人都快说的不好意思了……

你还满专业的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-28 09:01 PM:
马哥

我们的帐还没算完呢

到哪都能碰到你啊!!

Originally posted by 守洞 at 2005-7-28 21:57:
zt
------------------------
现在广告做得飞的日产颐达,它的钢板用手都可以按得动,超有“弹力”呵呵,号称百公里油耗6.5升,我觉得这车皮太薄,质疑它的安全性,导购小姐还说安全跟这个没关系,真是见鬼了
...

德车蒙皮照样一顶一坑撒。不然那些帮人顶小坑滴工人叔叔表混了撒。
厚度本身不说明什么撒。该软就要象小猫猫dian.gif,该硬就要金枪不倒才素王道撒。
爱而拜渴软撒,就一层皮皮吹个气,不素拯救粉多人也杀死一些北比撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

要听专业人士的声音
各个公司肯定都有市场策略
哪些生产工艺把钢用在刀刃上
哪些是噱头
肯定瞒不住内行人的眼睛

用手指去测试的,肯定也是普通消费者
不能替代业界标准

Originally posted by 半人马 at 2005-7-28 09:01 PM:

你所谓的“一般钢材”也分很多种滴,根据铸造工艺的不同,其强度和韧度也不一样……

对于钢材的选择,汽车设计者比我们清楚的多,钢材的选择是基于安全性和成本的综合考虑。 如果成本降低,必然是牺牲了一部分安全性
现在的汽车大公司,可不会用又贵,强度又差的钢材。。。
所选钢材的不同,基本上可以看出这个设计者对安全性的考虑比较多,还是成本考虑比较多

昏倒
还有人说
同样的路段跑下来,日车居然显示更多里程数