Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 04:42 PM:
触景伤情阿

被人逼得都快去跳楼了

实在想跳就去跳吧,跳过了也许心情就好了,记的从一楼跳。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

早上起来,寻死

安眠药吃光

睡了一觉醒了,没死成

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 16:47:

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 16:47:

建议去看我上次ZT的漫画<跳楼>,实际上, 别人的境况也不见得就比自己强啊
看开点看开点...
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

自杀好麻烦啊。。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 17:49:
早上起来,寻死

安眠药吃光

睡了一觉醒了,没死成

暴殄天物!
这里还有很多没有着落的gg
先做回亲善大使吧:

现在那药里 砒霜成分都低多了

安眠药里面有砒霜成分吗
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

有道理

下回去喝消毒水

打住,说点好的!一会再说怕园子里就会出人命了,姑娘们,你们走了我们找谁去聊啊?!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 17:50:
自杀好麻烦啊。。。。。。。。。

那您找对地方了
我们“自杀公司”。专门为那些想自杀又不知道该怎么自杀的顾客提供了一整套自杀方法