种土豆的至少视野好,能跑,团结,作风硬朗而且没那么牛的大牌脾气.

原帖由 眼镜 于 2008-6-16 21:46 发表
以后中国男足直接庄稼地里找11个种土豆的,牵着牛进场.

这时候请不要提中国难阻
秋天来了....

德国队开始踢得有些保守了,后卫不敢出脚

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 21:17 发表
刚才那角球是直接旋向球门的?还是奥地利防守队员用头蹭了一下?
还有想问问,在足球历史上有没有发角未经任何队员触碰,球直接旋进球门的?

以前经常有的吧

发句牢骚,这个奥地利也实在实在实在是太烂了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 22:17 发表
刚才那角球是直接旋向球门的?还是奥地利防守队员用头蹭了一下?
还有想问问,在足球历史上有没有发角未经任何队员触碰,球直接旋进球门的?

有,好像菲戈踢进过。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

哎,这俩队也就这样了,谁出去都是被葡萄牙踩。。。。。。

可怜啊,英伦上的三支队。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 NeuMond 于 2008-6-16 21:23 发表

有,好像菲戈踢进过。

申思也进过

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 22:17 发表

还有发界外球直接进的呢,裁判判进球无效

有,国安的邓乐军还是曹限东忘了也进过.