原帖由 沙洲 于 2007-7-9 23:58 发表

他肯定不正常,这都没看出来?切。。。

呵呵,我再不正常,也比某些老女人强吧
Share |
Share

原帖由 沙洲 于 2007-7-9 23:58 发表

他肯定不正常,这都没看出来?切。。。

你认为我这里发贴吃亏么?你支持的人多是因为泡在这里,不代表你不傻

我在这里也是随便耍耍,呵呵,谁在乎啊

原帖由 天佑中华 于 2007-7-10 00:01 发表

你认为我这里发贴吃亏么?你支持的人多是因为泡在这里,不代表你不傻

我在这里也是随便耍耍,呵呵,谁在乎啊

嘿嘿,傻小子,自己慢慢玩吧,中国的强大靠你了,爷不陪了

原帖由 沙洲 于 2007-7-10 00:04 发表

嘿嘿,傻小子,自己慢慢玩吧,中国的强大靠你了,爷不陪了

好孙子,gute Nacht

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-10 00:13 发表

跟在哪里发帖有何关系?

在波鸿版,不也照样是“心态扭曲”吗?

是啊,在你这种货眼里能不心理扭曲么

我说了在这里不论哪里我都不在乎,我又不混这里,这里就是耍着你这种货玩的

你就贴中国阴暗面吧,你心理健康的很,有能耐你别用汉字啊,你用什么语咱都懂

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-10 00:13 发表

跟在哪里发帖有何关系?

在波鸿版,不也照样是“心态扭曲”吗?

再说了,你知道我说那话什么意思吗?装什么懂啊

瞧瞧你的id,我在这里混的时候,你还不知道在哪里呢,你说我能瞧得起你么?

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-10 00:34 发表

哎呀,跟我比老? 也许我没你老吧。不过,跟我比谁先来德国,你可能还真比不过我哦。

另外你可千万别瞧得起我,实话说被你瞧得起对我心理的伤害将会非常大。

你放心,我很善良,我绝对瞧不起你,来安慰你的心灵

还有,你都那么老了,还来这里跟我们年轻人混个什么劲儿啊

你知道现在这个世界怎么样了么?你知道现在中国怎么样了么?在这搅和什么啊

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-10 00:38 发表

“心态扭曲”又不是我说的,我又没说你“心态扭曲”,就算你心态扭曲是事实我也绝对不会说你心态扭曲。因为说别人心态扭曲这是很没素养的行为。

如果硬要我说的话,我会说“心理变态”。

别人说你就信啊,心理变态说的你也信啊

都这么老了,应该有点判断力和主见了吧

都说岁数大不代表见识多,放你身上正合适,

当然了,这里是你的职业,

你有固定的立场,我也不说什么了

睡觉了

我支持楼主,德国人自以为是的地方很多,他们还真以为德国人最优秀种族了。反正我瞧不起德国人,看不惯的人走开,你可以自己去开一帖写一百个德国人的优点,没人管你。

对于轮子
我觉得楼里的应该态度是一致的。。。