原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:47 发表

:koushui.gi     想念昨天的油爆虾  做好了  就吃到两个 就没了

油爆虾炸老了,成老虾了把,,,,
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-5-31 00:48 发表

油爆虾炸老了,成老虾了把,,,,

要不是同学下手快 给我留两个   一下就见底了

周末去荷兰买了 自己做自己吃

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:47 发表

我要当第三者   我要抢xb5050

各路神仙 快显灵~~

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 00:50 发表

我承认我没看前面帖子

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-31 00:46 发表

我申请当里面的情圣

我自己才是里面的情圣.男生的角色都为了追我杀人放火跳楼上吊.我给你派个最悲壮的,因为得不到我,毅然地变:girl.gif.

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-31 00:48 发表

可以考虑,但是你应该知道现在圈子里的规矩吧?lol.gif 明天来我办公室好好聊聊在说.:koushui.gi

嗯,对,他那死样,让他演好人对不起观众,,,,,,,,,
就象陈佩斯演主角一样,鬼子来了,上来第一句还是叫:太君好!

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:49 发表

要不是同学下手快 给我留两个   一下就见底了

周末去荷兰买了 自己做自己吃

嗯,这样就没人和你争老虾了,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-31 00:51 发表

我自己才是里面的情圣.男生的角色都为了追我杀人放火跳楼上吊.我给你派个最悲壮的,因为得不到我,毅然地变:girl.gif.

啊,,,,,,,,,男主角的爸爸也是吗?

原帖由 xb5050 于 2006-5-31 00:52 发表

嗯,这样就没人和你争老虾了,,,

:fear.gif  :fear.gif  :fear.gif

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:50 发表

我承认我没看前面帖子

偶像,你跑题的能力愈来愈强了yes.gif:
各路神仙 快显灵~~