原帖由 驴子 于 2006-5-15 20:32 发表

唉,一言难尽啊
虽然只有短短半天,可是。。。。。。。

哦,米关系,长夜漫漫,你就慢慢说,一言难尽就多点言lol.gif,嘿嘿,这里惟独不怕水特别是驴子的口水  lol.gif

by the way 好象不止半天吧,嘻嘻~~~~Aachen版一千零一夜快出炉了 :girl.gifwink.gif:gift.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-5-15 20:34 发表

这个我来答

为什么住在旅馆有服务的人还想回家呢?我的旅馆服务不好吗?大家继续积极发言。
wawawa

原帖由 wawa 于 2006-5-15 20:41 发表

为什么住在旅馆有服务的人还想回家呢?我的旅馆服务不好吗?大家继续积极发言。

对于怕lp的人:因为家里有个lp
对于不怕lp的人:因为身上有个肾

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-15 20:35 发表
为什么有红烧肉吃的人还想吃回锅肉呢?我的红烧肉不好吗?大家继续积极发言。

没吃过,什么时候显示一下手艺~~

想知道得大家踊跃发言
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 wawa 于 2006-5-15 20:41 发表

没住过,什么时候显示一下手艺~~

想知道得大家踊跃发言

为什么有左右手还想娶lp呢? 左右手不好么? 大家继续积极发言。

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

哎,宁愿断脚也千万不能断手啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-15 20:57 发表
为什么有左右手还想娶lp呢? 左右手不好么? 大家继续积极发言。

为什么有胡萝卜还要买黄瓜呢? 胡萝卜不好么? 大家继续积极发言。