尽管我不相信独裁的共产党,更不相信共产主义. 也不会和共产党员成为真正意义上的朋友,但是我还是佩服站出来说自己是共产党员并坚持相信共产主义的人.
Share |
Share

保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-20 10:52 PM:
lz头像很色情!

谢谢夸奖! 这厢有礼!;););););)

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-20 10:52 PM:
lz头像很色情!

CSUCHEN の 名ID

啊,楼上的难道是T???
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

yes.gif。
我是党员,1997年入的党。
两个月前在Hansemannplatz遇到了一个老德国共产党员,他们比我们更加执着。佩服中!

Originally posted by 小皮客 at 2005-12-20 11:36 PM:
yes.gif。
我是党员,1997年入的党。
两个月前在Hansemannplatz遇到了一个老德国共产党员,他们比我们更加执着。佩服中!

德共在干吗?发展土魔黑?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-20 11:38 PM:

德共在干吗?发展土魔黑?

德共在号召大家建立一个真正的共产主义社会。苏联和中国都不是很理想的社会主义。

Originally posted by 小皮客 at 2005-12-20 11:49 PM:

德共在号召大家建立一个真正的共产主义社会。苏联和中国都不是很理想的社会主义。

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-20 11:53 PM:

下面这篇文章很具有代表性。

德国共产党眼中的中国共产党:资本主义复辟

--------------------------------------------------------------------------------
http://cul.news.tom.com  2005年11月10日13时18分