我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by shishi at 2005-12-12 04:24 PM:
鸭鸭穿紧身牛仔裤的话,就把裤子赛进去比较好看
如果宽大的就卷
我觉得这样的靴子一定要配短裙才好看,但是还是温度重要啊

despair.gi 偶还是先减肥吧。。。。。 blush.gif

鸭鸭可以把裤子束在里面,但不要把鞋子绑得太紧,这种鞋子穿起来就是要松跨跨的才好看.有点随意的感觉.

PS:这对鞋子是不是168欧,我上个月看到一对差不多的,外面是皮的,里面是软毛,当时想买的,但刚好没有我的鞋号,所以没买成.不过这鞋子挺好看的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-12 04:30 PM:
鸭鸭可以把裤子束在里面,但不要把鞋子绑得太紧,这种鞋子穿起来就是要松跨跨的才好看.有点随意的感觉.

PS:这对鞋子是不是168欧,我上个月看到一对差不多的,外面是皮的,里面是软毛,当时想买的,但刚好没有 ...

:o 我在deichmann 看得才 19.9~~

你去的店都太高级了~~

我上学的时候是看到不少人穿这样的
我同桌的泰国大姐也买了,60欧元的
不过,我觉得两个球球走路不舒服

Originally posted by steller at 2005-12-12 16:30:

PS:这对鞋子是不是168欧,我上个月看到一对差不多的,外面是皮的,里面是软毛,当时想买的,但刚好没有 ...

168太贵拉
我的鞋子不超过50欧元的,对衣服更热衷些

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-12 04:32 PM:

:o 我在deichmann 看得才 19.9~~

你去的店都太高级了~~

::这么便宜,
我就是在一般的鞋店里转转,不是什么高级店.不过你这鞋子跟我看到的那对真的很像.而且价钱还便宜8倍.值得考虑啊.::
我是小黑人~~~~~

我都是不穿衣服的~~~

鞋子也不穿的~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by shishi at 2005-12-12 04:35 PM:

168太贵拉

啊。。。。意外中

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by shishi at 2005-12-12 04:35 PM:

168太贵拉

衣服我会随便买的,但鞋子我会选穿着很舒服的那种,价钱就不管了.
我是小黑人~~~~~