原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 22:52 发表

ok,来德国的人不许说德国不好

我明白了,以后不说了

所以我说的嘛,你是觉得德国人民生活在水深火热中,你到德国来是拯救他们的,给他们吹来了共产主义的春风
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 23:11 发表

我求谁回啦
我写我的,允许么?

中国除了有逆来顺受的,还有你这种放冷箭的,schoen,nicht wahr?

能不能不要说话夹鸟语?这里没有德国人呀

原帖由 陈罕容 于 2007-7-9 23:15 发表

能不能不要说话夹鸟语?这里没有德国人呀

你管得着么你,都夹着呢,我夹两句怎么啦

这里没人说德语?

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 23:17 发表

你管得着么你,都夹着呢,我夹两句怎么啦

这里没人说德语?

孩子,那你说吧,我管不着阿,你多练练吧,有好处

不是,我就纳闷了
我说两句德国怎么了,德国人都没怎么着,别的人跳出来了

咱也没说崇洋媚外,也没说妄自菲薄
就是想发贴,随便发发

再说了,我也是转述德国人说自己

所以说,挺奇怪的

德国人挺 j 的。。

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 23:25 发表
不是,我就纳闷了
我说两句德国怎么了,德国人都没怎么着,别的人跳出来了

咱也没说崇洋媚外,也没说妄自菲薄
就是想发贴,随便发发

再说了,我也是转述德国人说自己

所以说,挺奇怪的

德国人是有时候挺那个的,德国本身自己的问题也不少,可是看你发的帖子,不是说德国象个地狱就是中国像个天堂,做人也要有自知之名点的好哇,中华的未来不是你佑一下就会好的,中国就是太多象你这样厚颜无耻的官员,那些眼铮铮的事实放在那里不说,却在那里说些空洞虚无飘渺的P话.德国也不是什么都好,但是至少有值得我们学习的地方,人家好的东西你看不到,就只看到坏的东西,你说你正常吗

大家都过于敏感了。就图一乐。何必呢?

原帖由 Besen 于 2007-7-9 23:46 发表
你说你正常吗

他肯定不正常,这都没看出来?切。。。

原帖由 Besen 于 2007-7-9 23:46 发表

德国人是有时候挺那个的,德国本身自己的问题也不少,可是看你发的帖子,不是说德国象个地狱就是中国像个天堂,做人也要有自知之名点的好哇,中华的未来不是你佑一下就会好的,中国就是太多象你这样厚颜无耻的官员 ...

我感觉我非常之正常,我多次说过,德国老百姓都是非常好的人
我发这个也没有什么任何深意,怂恿同胞反德什么的,就是随便发着玩的

我也多次说过中国问题多多

你都看不见吗?

我说了我不崇洋媚外,德国有他差的地方,我说说怎么啦
我也不妄自菲薄,中华泱泱大国,自然不是一无是处,我以为中国人而自豪

所以我感觉我很正常,我感觉你和某些人很不正常

一说德国不好,就问到德国干什么来了
正常吗?
到德国除了学习德国先进的地方,德国就不能说么?

那大家就不要说好了
德国世界最伟大,我们是留学来的,自然不应说留学所在国的不是

另外既然你平白无故的说我厚颜无耻了,那我也只好说你贱了