Share |
Share

Originally posted by 星占 at 2005-8-9 20:37:

第22到24我都不认识阿 说来听听哈
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 20:39:

第22到24我都不认识阿 说来听听哈

二十二嫩认识啊,就是那只肥猫加菲嘛,
二十四是驴于,在考虑他跟驴干的关系中~~~dozingoff.
二十五是小电电喽~~~:P

Originally posted by 星占 at 2005-8-9 20:43:

二十四是驴于,在考虑他跟驴干的关系中~~~dozingoff.

是你给的钱啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-8-9 09:43 PM:

小甜甜:
Già ero insano

我为一个女人做到了上述所有  但是还是被拒绝了
.....

md,看到第一句话。。。。。。
为了终生的幸福,先回了再看
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 暗香 at 2005-8-9 08:30 PM:
全做到了

特别是第50条

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

都有人做到过.....
爱野性拒绝丧失天性...