原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 23:11 发表

我求谁回啦
我写我的,允许么?

中国除了有逆来顺受的,还有你这种放冷箭的,schoen,nicht wahr?

能不能不要说话夹鸟语?这里没有德国人呀
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 22:52 发表

ok,来德国的人不许说德国不好

我明白了,以后不说了

所以我说的嘛,你是觉得德国人民生活在水深火热中,你到德国来是拯救他们的,给他们吹来了共产主义的春风

原帖由 kidder 于 2007-7-9 23:07 发表
居然有人回,太厚道了

我求谁回啦
我写我的,允许么?

中国除了有逆来顺受的,还有你这种放冷箭的,schoen,nicht wahr?

居然有人回,太厚道了
平凡的人,猥琐的心

原帖由 陈罕容 于 2007-7-9 22:59 发表

那你倒是起来啊,不愿做奴隶的人们

有你这种逆来顺受惯了的,拿出国德国当最大心理安慰的,就想到了转述一下德国人对自己国家的看法也没说和德国人关系不好也不行的人

谁起来也没用

大家都闭嘴做事吧,啥也别说了!

这个论坛可做两件事最受欢迎,1,水,2,交易

我也是闲的

原帖由 Besen 于 2007-7-9 22:50 发表
为什么德国有这么多’缺点’还是世界上科技最发达,福利最好的国家之一?还有,既然你觉得德国有这么多问题还来德国干嘛?,拯救他们???

因为德国的缺点相对其他国家算少的,我们来到这里,不是为了拯救他们,而是为了拯救我们的祖国,这里咱就不说了,要说中国的问题,预计大家能写上几百条。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 22:57 发表
心理是扭曲,逆来顺受惯了
挺失望的,没劲

那你倒是起来啊,不愿做奴隶的人们

心理是扭曲,逆来顺受惯了
挺失望的,没劲

你明白就好啦

原帖由 Besen 于 2007-7-9 22:50 发表
为什么德国有这么多’缺点’还是世界上科技最发达,福利最好的国家之一?还有,既然你觉得德国有这么多问题还来德国干嘛?,拯救他们???

ok,来德国的人不许说德国不好

我明白了,以后不说了