近次世界贝,厂公 达内 解释了足球的魅力与艺术感觉
回味中,他的动作。。。。。

原帖由 coolfan 于 2006-7-2 00:47 发表

你知道为什么人都不爽你吗?评球就评球,你评人做什么?人家懂不懂足球关你个屁事?你懂就行了!

谢谢谢谢!不过没关系的,随便聊聊而已,每个人都有自己观点,难免磕磕碰碰。他也说的对,我本来就不懂球。中学时候踢得烂,大学系队都混不进去,羞愧啊

喜欢巴西,更确切地说喜欢巴西某些球星的技术和风格吧!!!!!
但这个队伍,我说的是这个队伍!!!真的不咋地

原帖由 xb5050 于 2006-7-1 18:48 发表
鼓励巴西今天进军4强,,,,,把贴挺起来

奖你朵小红花

鼓励巴西今天进军4强,,,,,把贴挺起来

原帖由 YOB 于 2006-6-12 18:27 发表
我也喜欢巴西,怎么了,我6岁的时候就看巴西队的比赛了,那个时候中国解说员总评价巴西技术一流担不是很实用,好像搞的巴西很悲情一样。90的巴西让我确实伤心了一把,小组第一对小组第三,占尽优势情况下被阿根廷 ...

原帖由 xb5050 于 2006-6-11 20:50 发表
每次和朋友说起喜欢巴西队,都会被一阵痛扁,,,,,,,你真他妈的庸俗,没个性,,,,诸如此类的话。顺便再给你2个鄙视的眼神,,,,,,
Nnd, 现在什么世道?想当年,全国妇女齐喊我们爱毛主席的时候,也 ...

鄙视是不需要理由的!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 nnacht 于 2006-6-12 15:53 发表

再扁lz、、、、、看来是要好好学用标点符号了,,,,,

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed