Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 12:10 AM:

ich kann,aber will nicht:P
能找到“无极”吗?

陈凯歌那个吧,还没上映呢吧。。。。。

那个我没什么期望

我觉得陈凯歌徒有虚名,他的所谓艺术搞得自己,演员和观众都很难受
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-11-10 12:11 AM:

你是指没有十三妹这样的角色吗?:D

:D

我觉得香港女演员里没有适合演黑社会的人了。。。
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 12:18 AM:

:D

我觉得香港女演员里没有适合演黑社会的人了。。。

哇哈哈~
11+6+1+1

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 12:16 AM:

陈凯歌那个吧,还没上映呢吧。。。。。

那个我没什么期望

我觉得陈凯歌徒有虚名,他的所谓艺术搞得自己,演员和观众都很难受

我想看芝芝:P

LUCKY

呵呵,我这里都能看到一个aachen的朋友在下载了哈

man.gif 提速提速,现在60多K,种子倒是特别多

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 12:20 AM:

我想看芝芝:P

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 12:22 AM:
呵呵,我这里都能看到一个aachen的朋友在下载了哈

man.gif 提速提速,现在60多K,种子倒是特别多

哈哈,我下了,will nicht, aber muss:P

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 12:28 AM:

哈哈,我下了,will nicht, aber muss:P

嗯,很快的说,加油!!

可惜不是港版的。。。国语版有改动的,要通过电检

LUCKY