Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-5-2 13:11 发表
把扇巴掌的图标剔除吧。谁是网站技术管理?

为什么剔除?真正的朋友之间用那个开玩笑也没什么啊
不能说因为有人骂人,就把所有 ‘靠’ 字也屏蔽吧,自觉为主,斑竹为辅

原帖由 呼啦雪 于 2007-5-2 00:44 发表
我也觉得那个“小看看”脑子有问题,好像一猥琐男,郁闷太久在网上发泄

实在是懒的跟一个"女的"瞎蛋比..要是比在论坛上搞飞机 "她"还差的远了

原帖由 零距离 于 2007-5-2 17:27 发表
实在是懒的跟一个"女的"瞎蛋比..要是比在论坛上搞飞机 "她"还差的远了

谁搞飞机利害?介绍下!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 arlen 于 2007-5-2 18:52 发表

论坛内最重要的不一定是和气吧? 如果是这样还要论坛干什么? 如果你在一个德国人的论坛里说杀狗吃狗是什么"弱肉强食的规律" 恐怕得到不只是个 "" 哈...........

我的意思是不想挑起什么事,和气不代表不能争论,不过侮辱人就不对了,我发表我的观点,他凭什么扇巴掌?
另外,你能证明人吃狗不是弱肉强食的规律么??人作为这个世界最高等的动物,想吃东西的话,估计是只有想不到,没有做不到的
我说弱肉强食并不代表我支持吃狗肉,我只是在讲一个客观的事实而已。

那我是大胡子。
学海无涯...

原帖由 柳漫2 于 2007-5-2 14:21 发表
问题是网上有几个是真正熟悉的朋友?本来大多是互不认识的,互相扇巴掌,没几个会当是玩笑。这点搂主已经说明白了。

既然不认识,那就少用
论坛哪有那么多吃饱了撑的到处扇不认识人巴掌的
剩下的互相认识的人愿意用就用,不管什么都可以用来攻击别人,难道不要论坛了么?
还是那句话,自觉为主,斑竹为辅

PS:波鸿版很多人都是互相认识的

打人不打脸。。。。。
各人有各人的意见,言论自由。。。
君子动口不动手。。。。
说的对错,可以讨论。。。
“打人”尤其是“打脸”是不对地。。。。