中国的摊位让德国检察院抄了,也不是一次两次了,这次cebit就发生了。

骂街是没任何作用的,如果这样骂玩了街还得意洋洋的,那不就整个一阿Q嘛?

还是理智点找找对策吧
Share |
Share

对对对!这方面我的确较欠缺,我正在努力学习改进中。

原帖由 五湖散人 于 2007-5-5 21:35 发表

太抬爱了,真的当不起。与世无争什么的,用在我身上那真是一点都不贴切的。
我只是觉得,在眼下这个“文明”世界里面,单纯地根据情绪意气用事那往往是行不通的了,所以如果能经常提醒自己多一些冷静和理性, ...

抄啊,中国展团上百,都抄了啊,能抄的不就几家么
有能耐就连抄带告,算你牛比
抄不了还叫那不就是找骂么

自由经济就是自由竞争,资源向高回报的地区自由配置,中国产品就是物美价廉
德国不是自由市场经济社会么,怎么到中国这儿就地方保护了

算了,其实德国人也挺可怜的
成天也是让别的国家戳脊梁骨,多少法国电影埋汰德国,德国还真就没话说
但少拿中国出气
如果拿中国出气
就让你德国人尝尝比法国还厉害的嘴

这样的事再发生几件,德国在中国的好名声算是毁了
现在德国在中国名声已经有骚臭的迹象了

原帖由 小看看 于 2007-5-5 21:36 发表
中国的摊位让德国检察院抄了,也不是一次两次了,这次cebit就发生了。

骂街是没任何作用的,如果这样骂玩了街还得意洋洋的,那不就整个一阿Q嘛?

还是理智点找找对策吧

另外别总阿q什么的,鲁迅的阿q绝不特指中国人,
那是世界普遍现象
德国没有阿q么?
我看比中国还多
赢了就趾高气扬,输了就借口百出
反正他们就是高等民族

其实假洋鬼子才是中国特有的,比如这个论坛有的不自重的女的

原帖由 天天向上 于 2007-5-5 21:52 发表

另外别总阿q什么的,鲁迅的阿q绝不特指中国人,
那是世界普遍现象
德国没有阿q么?
我看比中国还多
赢了就趾高气扬,输了就借口百出
反正他们就是高等民族

其实假洋鬼子才是中国特有的,比如这个论坛有的 ...

我怎么不能说阿Q啊,不管在世界上多普遍,你就一阿Q
这么恨德国人,你腙在这里作甚?
在德国人那里受气了,跑中文论坛乱咬,你还真英雄了。

我一点也不生德国人气,
我在德国也没受过气
我阿q什么,呵呵

你就是一假洋鬼子,知道么
别以为你在德国能说两句德语就可以为德国人说话教训同胞了
德国人看你就是一条狗

德国人有其毛病,谁没毛病啊,整体上德国人都还不错的
世界上最令人讨厌的就是当别人狗的假洋鬼子
像你这样的
yeah,just u

我不屑于和假洋鬼子说话,尤其是小看看这样的女假洋鬼子
太跌粪
这个坛子骂小看看的也不是一个两个了
一个女的,被别人这么众口铄金
一个女的,能劈叉跳到前台接收众人参观
那是什么精神

呵呵,你的帖子我不回了,你自己耍吧
sb

原帖由 天天向上 于 2007-5-5 22:21 发表
我不屑于和假洋鬼子说话,尤其是小看看这样的女假洋鬼子
太跌粪
这个坛子骂小看看的也不是一个两个了
一个女的,被别人这么众口铄金
一个女的,能劈叉跳到前台接收众人参观
那是什么精神

呵呵,这个帖子我 ...

lz,我很喜欢你和你的朋友
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

不管是俗还是雅,都必须有底气。
骂人不管骂对了也好,骂错了也好,我就骂了?这么着了?
你说我没文化,我还觉得你没文化呢。
按照别人的规矩出牌,能赢吗?不能。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

中国的文化里,最缺少的就是一种“猛”文化,一种“强盗”文化
让我们弘扬一下吧~~