Share |
Share

嘛 不就是一群人cosplay义和团么

烧个旗 骂个娘就叫爱国 这国也爱的忒不值钱了no.gifno.gifno.gif
千万表总说cctv这不敢那不敢的 闷声大发财 这五个字多学着点
団員~~万歳~~

落后者的反抗永远显得那么愚蠢和无益,只有落后者自己才能体会那份艰辛和无奈.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

有意义吗

有意义.........!!!!肯定的.正因为过去的人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国才一直在落后于日本.........
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 02:25 发表
烧个旗 骂个娘就叫爱国 这国也爱的忒不值钱了no.gifno.gifno.gif
千万表总说cctv这不敢那不敢的 闷声大发财 这五个字多学着点
义和团表现的起码是一种勇气啊!那老兄说说你有了钱丢了尊严.要钱有什么用么??还是说中国的存在,中国人活着就为了钱??
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~

你连饭都吃不饱谈什么尊严

你都不觉得kuso灭
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 12:43 发表
你都不觉得kuso灭
你他妈说的什么屁话?什么叫吃不饱还要尊严?你吃不饱的时候就不要尊严了?那幸好你一直还能吃饱,还能保留你那点可怜的尊严,等吃不饱的时候想放弃尊严了告诉我,我让你彻底放弃。

他们的表现至少表现了一种血性。再说人家爱国的方式也轮不到你评价,看你平时发的帖子,就是没事找抽型。闷声发大财?你以为你就是江主席了?no.gif

从自我做起就好了,我就不买日本家电。

-_,-装B犯

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-26 13:11 发表

你他妈说的什么屁话?什么叫吃不饱还要尊严?你吃不饱的时候就不要尊严了?那幸好你一直还能吃饱,还能保留你那点可怜的尊严,等吃不饱的时候想放弃尊严了告诉我,我让你彻底放弃。

他们的表现至少表现了一种血 ...

血你妹...你以为你是个什么鸟,政府做的事情要你来评论...就你丫那操行发的小白帖子 我连抽都懒得抽no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif

団員~~万歳~~