Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-8 03:33 PM:
据小道消息说,奶茶mm可是会说粤语的哦,那你家很有可能就会出现在有中信,中银或者大三八的照片里面,但是大三八照片里面没有民居,而中银的照片是夜景而且拍摄点太高,估计很难看到你家,剩下的就是中信了吧?; ...

粤语有啥难的?!偶是语言天才。HOHOHOHOHOHOHO(是不是自大了一点???)
坚决拥护老迪,就是拥护老迪,不拥护老迪就没人可拥护了!所以一定要拥护老迪!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2004-12-8 15:28:
建议把 天安门广场都换成以前的土质地面,然后在上面种草皮 植大树,

如此 可以极大的增加北京的绿地面积,还可以防止反动分子在此不法集会,还可以省去大量清洁费用。。。。

北京毕竟是首都,游览的人很多,如果变成土质地面,
恐怕承受不了那么多的压力哦biggrin.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-8 15:33:
据小道消息说,奶茶mm可是会说粤语的哦,那你家很有可能就会出现在有中信,中银或者大三八的照片里面,但是大三八照片里面没有民居,而中银的照片是夜景而且拍摄点太高,估计很难看到你家,剩下的就是中信了吧?; ...

奶茶能说的方言多着呢

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-8 15:44:
粤语有啥难的?!偶是语言天才。HOHOHOHOHOHOHO(是不是自大了一点???)
坚决拥护老迪,就是拥护老迪,不拥护老迪就没人可拥护了!所以一定要拥护老迪!!!!!!

这个我是坚决支持的
即便迪克今天不在家,我拍马匹拍空了,但是我还是要拍的biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-8 03:44 PM:

又或者,你真的非常仰慕他?what.gifbiggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by shishi at 2004-12-8 03:49 PM:
这个我是坚决支持的
即便迪克今天不在家,我拍马匹拍空了,但是我还是要拍的biggrin.gi

或者……你跟老迪是不是有一手啊

谁跟老迪有一手,你不是最清楚吗???SHISHI姐姐,你说我说的对不对???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-8 15:55:

...

我早就说了,我对他仰慕的要死,没看着我正拍着马匹吗
见到他传达一下哦

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-8 15:59:

谁跟老迪有一手,你不是最清楚吗???SHISHI姐姐,你说我说的对不对???

他是此地无银三百两, 原谅他吧,
也怪可怜的, 不容易啊

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-8 03:59 PM:

没有没有bushuo.gif我对男人不感兴趣滴……