既然迪克不在家,那么
下个目标,冲击奶茶在中信广场的家!!!!!!!!

[ Last edited by shishi on 2004-12-8 at 12:01 ]
Share |
Share

西安的大、小雁塔、碑林也挺有特色啊!

为啥用钟楼呢?不过钟楼的奶糕倒是很有名!

Originally posted by wo at 2004-12-8 13:27:
西安的大、小雁塔、碑林也挺有特色啊!

为啥用钟楼呢?不过钟楼的奶糕倒是很有名!

钟楼奶糕好吃,又便宜
但是假冒得太多
要吃正宗的,一定要道钟楼旁边买

搞笑,怎么合肥连假日酒店都拿上来顶门面了阿。

Originally posted by 凑热闹 at 2004-12-8 14:17:
搞笑,怎么合肥连假日酒店都拿上来顶门面了阿。

每省每市都有自己的历史文化,这里列出来的只是各个省的代表建筑,也许有些会存在争议,比如小编第一次去武汉就为汉口江滩的美好倾倒,还有澳门的妈祖阁……虽然每个城市只选出一座建筑称之为“标志性”,但一个城市决不会只有一个标志性建筑。当然有一点是绝对肯定的,无论用哪座建筑代表城市,都是为了证明城市的美,为了证明我们的祖国——处处好风光!
如果楼上的觉得不合适,那可以把你认为合适的贴上阿
这样就更完美了

澳门特别行政区:大三八牌坊,牛 !!!!
澳门特别行政区:大三巴牌坊

精华帖子!!!!!!!!!!!

建议把 天安门广场都换成以前的土质地面,然后在上面种草皮 植大树,

如此 可以极大的增加北京的绿地面积,还可以防止反动分子在此不法集会,还可以省去大量清洁费用。。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-8 11:42 AM:
什么中信广场?你咋知道我家在哪里???
迪克说的好,打击在精华帖子里灌水!!!!

据小道消息说,奶茶mm可是会说粤语的哦,那你家很有可能就会出现在有中信,中银或者大三八的照片里面,但是大三八照片里面没有民居,而中银的照片是夜景而且拍摄点太高,估计很难看到你家,剩下的就是中信了吧?;)

还有,不要喊这么多口号啦,多假……despair.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by shishi at 2004-12-8 11:59 AM:
既然迪克不在家,那么
下个目标,冲击奶茶在中信广场的家!!!!!!!!

;):o:D
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。