Originally posted by steine_f at 2005-6-9 06:28 PM:
不过分,饭前顶一下

你饭前顶,我饭后再顶一个。
Share |
Share

Originally posted by 主攻手 at 2005-6-10 11:23 AM:

连多梦的兄弟都来帮顶了……呵呵:D

起床了?你是晚起的鸟还是虫?

就是,30真得不算贵,还有附赠品,抢劫阿?

Originally posted by 天山行 at 2005-6-10 12:21:

一点都不贵 ,我从一个同胞手里买个烂电视还花了50。就不说什么了。

你要不说我忘了,哈哈
你的电视好好用吧,不便宜呀

还没有呢......不过已经有人发了短消息说似乎有点意思........我也不清楚怎么会还是有人觉得贵:(  看来真的得拍照片贴上去了!   真是逼我啊!这么好的一货!最近我还寻思着,反正国内的罐头食品也不多要不附赠品里再附加一个4个月前在globus里买的4.99欧的罐头起子算了!:)   我不急,真正要的人会有心来洽谈的:D  大伙都说"在这留学的,手头都紧的很咧!"  我能理解,可是问题是,我也紧啊!!不是? 而且紧归紧,大伙还是要掂量掂量自己的实际需求吧!上来就抱怨贵的话,我觉得不是真的想买东西,如果说要想货比三家,那我觉得正常,而且也并不担心:)

嘿咻嘿咻,真是忙!买电视的人不多,就得自己忙着不停地顶帖:)

学会爱国,学会做人,学会生活[img]http://www.powerapple.com/uploadimages/1113237373_9527380.gif[/img]

Originally posted by 天山行 at 2005-6-10 12:21:

一点都不贵 ,我从一个同胞手里买个烂电视还花了50。就不说什么了。

这么笨的人啊?!我的新电视才花了99欧元,你是刚来的?

lz卖贵了
牛排土豆真好吃!