原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:16 发表
我好怕啊 你是爱国小将 我怕打疼了你 对人民没法交代-_,-

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:24 发表
而且我经济学的差,看不出抵制日货和爱国有什么必然联系

既然知道学的差,何苦强调出来丢人呢?我说不买就不买,谁在乎你买不买啊?

是呀 ls不买日货 sony toyota 松下 东芝 转脸就要破产了 ls好魄力啊 lol.gif
団員~~万歳~~

你愿意去捐钱给小日本就赶快去,在德国嘛,自由社会,这算是条狗还有它的自由呢,何况你还不是。破不破产关我鸟事。

这句话对你也适用 爱买不买日货 何必说出来装b 爱国不是这种爱法lol.gif
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:53 发表
发表言论也是我的自由

自己扇自己嘴巴子过瘾吗
SB,别你想说的时候就是自由
别人说的时候就是装B

咱要是人身攻击就没劲了 我发表看法的时候攻击到你了? 你爹妈没教过你礼貌用语啊
你有道理就说道理 说不出来就消停着 粗口谁都会说lol.gif

団員~~万歳~~

跟你再多废话就真没劲了,你继续装B吧。闪人!

我也不是文化人 我就是个糙人 

真心劝你,在网上张牙舞爪是个人都会,不足为荣,但是一到实际生活中就怂,只能躲在网络后面飞短流长,为我不取。

这我倒糊涂了 我就是个怂人 所以只敢在网上发表点拙见 结果被几位仁兄气势汹汹上来就咬 反倒成了我张牙舞爪:han.gif 我倒好奇兄台在我抗日大业中有何丰功伟绩可以有资格来真心劝我的 敢情钓鱼岛上自焚神社门前断指的可是尊驾 如是之 可否现身容我一拜lol.gif
団員~~万歳~~