Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 03:11 PM:
规律绝对够规律,不过加个你我可就太频繁了。

那就不用操什么\"喷精而亡的\"闲心了, 哎, 都是我太善良,自己想发点小财还要还对人家的健康状况担心.
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 15:15:
那就不用操什么\\\"喷精而亡的\\\"闲心了, 哎, 都是我太善良,自己想发点小财还要还对人家的健康状况担心.

看看,思想肮脏了不是,一下子联想到精液,明明是精神的精!
喷精而亡的意思就是,我把我的精神全都表达出来后死了,俗气点描写就是,死之前说了一大堆话。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 03:14 PM:
人家对你一片真心,虽然俺们没文化,没素质,但是俺们的资本就是爱你爱你爱你爱你,一万年。

其实我真觉得,NICI毛绒玩具没你好玩。

看来也是性情中人呢, 做事凭感觉容易头脑发热, 多学学散人, 不要心里还没底就发骚.

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 03:16 PM:
看看,思想肮脏了不是,一下子联想到精液,明明是精神的精!
喷精而亡的意思就是,我把我的精神全都表达出来后死了,俗气点描写就是,死之前说了一大堆话。

原来你对语言的运用风格还处于比较原始的阶段, 哎, 别泄气, 创作的极至就是无修饰.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 15:16:
看来也是性情中人呢, 做事凭感觉容易头脑发热, 多学学散人, 不要心里还没底就发骚.

风格不同,你让海豚学习狗熊掰棒子可能吗?

别岔开话题,说咱俩。
你爱我不?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 03:18 PM:
风格不同,你让海豚学习狗熊掰棒子可能吗?

别岔开话题,说咱俩。
你爱我不?

你说话乡土气还真浓, 一下子搬出两种不太稀有的动物来给你祝阵.
我说话从不跑题, 这叫形散神不散.
你都这么规律了我还凑什么热闹? 精神之恋都是无望的... ...

we need only a little bit controversy,
all the mother fucking people like me!

Originally posted by Eminem at 2005-3-12 03:22 PM:
we need only a little bit controversy,
all the mother fucking people like me!

motherfucker好象是hiphop永恒的主题吧.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 15:21:
你说话乡土气还真浓, 一下子搬出两种不太稀有的动物来给你祝阵.
我说话从不跑题, 这叫形散神不散.
你都这么规律了我还凑什么热闹? 精神之恋都是无望的... ...

要的就是不规律,创造灵感,其实你可能没看出来,俺们是诗人!

你是形散神不散,俺们神散味儿不散,俺们汗脚。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-12 at 15:29 ]
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 03:24 PM:
要得就是不规律,创造灵感,其实你可能没看出来,俺们是诗人!

你是形散神不散,俺们神散味儿不散,俺们汗脚。

当然看出来了, 要做打油诗你还比我嫩点, 要比脚臭我还比你逊点, 不过臭味的扩散速度应该是和浓度及空气温度湿度相关, 散还是不散得有科学根据.