yo,又一位砖家啊,欢迎欢迎,热烈欢迎
neig_xp 发表于 2009-4-29 10:07

这不是胡搅蛮缠吗,那话又不是goober说的,是引用专家的话,而且给出了出处。

总结下运运们的逻辑
凡是和TG有关的,一定是邪恶的
凡是邪恶的,一定是和TG有关的
neig_xp 发表于 2009-4-29 10:12

又扣帽子了,证据呢?

这不是胡搅蛮缠吗,那话又不是goober说的,是引用专家的话,而且给出了出处。
insectide 发表于 2009-4-29 10:38

咋啦,这不夸你们呢吗?
再说了,砖家难道就不引用了?

别忘了运运的基本守则哦,TG说的话,一定是假话

还有,我不得不再夸您二位一句:您二位真是艾未未和韩寒再生啊!

”您老一个帖子改三遍,不累吗?
莫非编辑大人认为稿子不合格?“
”哎呀,话音刚落,又改第四遍了,这年头,运运也不容易啊“

——说老实话,本来想删掉吵嘴的帖,我的本意毕竟是辩个是非而已;不过你既然引用了,我也就只好恢复原样,奉陪到底啦。

运运?别介,老子批评政府,争辩是非,还需要当个运运这么隆重吗?我无非不想当林嘉祥口中的”屁“民而已。你想当是你的事,你想让你家官人来抓人,就去告密好了,直接说我在这里发帖嘲笑喉舌、批评政府好了,不用加上这样隆重的名目。
可惜是在德国,不然的话,你完全可以把我搞进去,判上一年,我敢上诉,再加判一年。其实还是这样比较称你们的心。我如果真成运运了,倒是政治犯了,待遇还是要比”诽谤政府“舒服一些的,估计你们是不爽的。

别忘了运运的基本守则哦,TG说的话,一定是假话
neig_xp 发表于 2009-4-29 10:40

民运何时说过“ZG说的话一定是假话”?得有证据吧?不能凭空捏造吧?

”您老一个帖子改三遍,不累吗?
莫非编辑大人认为稿子不合格?“
”哎呀,话音刚落,又改第四遍了,这年头,运运也不容易啊“

——说老实话,本来想删掉吵嘴的帖,我的本意毕竟是辩个是非而已;不过你既然引用了,我也 ...
goober 发表于 2009-4-29 10:44

牌坊真高~

民运何时说过“ZG说的话一定是假话”?得有证据吧?不能凭空捏造吧?
insectide 发表于 2009-4-29 10:45

还听不懂人话,真是不长进啊

不陪二位赚美分了,您二位就继续信仰"死在民主的导弹下,也是自由的灵魂"吧