不是我淡定,是有些人以“决不干涉印尼内政”为由让自己淡定。

你认为当时那种情况下,如果有国家出军队干涉,是不是也要用“主权大于人权”来阻拦?
insectide 发表于 2009-2-4 20:02

不知道哪些一天到晚高喊人权的西方国家那时到那里去了,人权的双重标准?
Share |
Share

不知道哪些一天到晚高喊人权的西方国家那时到那里去了,人权的双重标准?
Mr.Big 发表于 2009-2-5 10:58

难道印尼事件还不能证明人权大于主权吗?

再去看看被柬埔寨共产党屠杀的华裔,会觉得我们中国人没有血性,只有利益,连越南人都不如的
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

insectide 发表于 2009-2-5 11:12

证明不了
只证明了中国应该对海外侨民及其居住地区行使主权
我们不可能因为骂人而崛起

证明不了
只证明了中国应该对海外侨民及其居住地区行使主权
勃大精深 发表于 2009-2-5 11:37

难道印尼人屠杀的不是中国人你就不愤慨了,你就认为别人无权干涉了?
所谓狭隘的“民族主义”,大抵就是如此。

楼上快成佛了吧……

只可惜,这个世界的本质还是残酷的……

按照他的说法 中国以及世界其他国家所有的战争纪念馆全部应该拆光光
什么南京大屠杀啦什么的事情应该全部从历史课本里删除
或者在战争纪念馆门口养条狗 天天大叫“汪汪汪汪(忘忘忘忘)”
嘘~~~低调~~~低调~~~~

insectide 发表于 2009-2-5 11:12

没有主权,人权怎么得到保证???靠上帝么,呵呵

难道印尼人屠杀的不是中国人你就不愤慨了,你就认为别人无权干涉了?
所谓狭隘的“民族主义”,大抵就是如此。
insectide 发表于 2009-2-5 11:41

能力有限
先解决中国人自己的事情吧。
我们不可能因为骂人而崛起