您过奖

我不是什么精英 我就是粪青眼中的狗汉奸 我不会因为输了球给日本就去喊 小日本 傻x 

我喜欢日语 而且日语是我迄今学的最好的一门外语 

我不抵制日货 因为很多日货的确做工精良 而且我经济学的差,看不出抵制日货和爱国有什么必然联系

我就是个粪青定义上的狗汉奸

还有 我对你用的是粪青 而不是愤青 请你注意 这是有本质区别的 
你想当愤青 还差的远呢 多看看萨军门和老冰写的文章多学学吧 小伙子 愤青不是光会问候人家父母就能当的
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 这不这就行了 于 2006-8-26 13:15 发表
从自我做起就好了,我就不买日本家电。
的确,他们这种方法太激进,不过偶尔这样敲敲警钟也不错。

原帖由 neolane 于 2006-8-26 17:24 发表
我不是什么精英 我就是粪青眼中的狗汉奸 我不会因为输了球给日本就去喊 小日本 傻x 

我喜欢日语 而且日语是我迄今学的最好的一门外语 

我不抵制日货 因为很多日货的确做工精良 而且我经济学的差, ...
我都不是愤青,干吗要看那些文章,没兴趣。还有你的事情我们也没兴趣知道,你日语好,经济差我们都不管,但是你至少要学好中文再上来和人讲道理。不是年纪大点就牛逼滴~~,老同志~!

1  分不清政府和cctv的显然是你 (要不说你白呢)
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫 (现在老实告诉你 你是一只小白 乖 一边啃骨头去 表瞎叫唤了)
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭 (你香 上来就爆粗口的 你们家从小用啥给你刷牙的 王致和?)
4 就算如你所说,为什么中国在输给其他队伍的时候少有这么做过,说白了这就是一导火索,另外背景是不是如你所说还是一码事 (别跟我装傻 自己搜新闻去 导乃妹 做流氓就做流氓 少给自己脸上贴彩 爱国不是这么爱法)
5 我不是愤青,但是我没你那么下贱,觉得谁都不如你,谁的观点都不如你的好。(你的确不是愤青 你是粪青 我说过我的观点是神谕了么 你觉得我的观点有谬误请礼貌的有理有据的予以无情的反驳,这样我能认识到自己的错误,咱们没准能成朋友,人身攻击的话 那我奉陪到底)
6 没人说过你是汉奸,如果你硬和自己过不去,给自己扣帽子再摘,那是你自己闲的无聊 (我的确无聊 有软妹子捏的话我跟你在这里浪费口舌做甚 你长的靓啊)
7 你喜欢日本任何东西是你的自由,所以不用向大家汇报,没人当回事 (发表言论也是我的自由 你又怎么这么当回事 龇着牙就扑上来咬 我好怕怕)
8 多学学人话,我们这里不是动物世界 (粪青素质 有人生没人教养)
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 17:53 发表
1  分不清政府和cctv的显然是你 (要不说你白呢)
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫 (现在老实告诉你 你是一只小白 乖 一边啃骨头去 表瞎叫唤了)
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭 ( ...
呵呵呵,幼稚的老同志啊,连骂人的格式都要学我的

骂人 别把我说的跟你一样没教养-_,- 爆粗口这种事咱做不来
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:04 发表
骂人 别把我说的跟你一样没教养-_,- 爆粗口这种事咱做不来
别自己打自己脸了行么?寒碜

我在打你的脸 爱国小将
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:11 发表
我在打你的脸 爱国小将
那你来吧,我在大学等你,看看到时候谁打谁的脸

我好怕啊 你是爱国小将 我怕打疼了你 对人民没法交代-_,-
団員~~万歳~~