“只要是美国人说鸡蛋是树上长出来的,他们一准会附和说“上面可不还长着把呢么”。

——当然不会。因为我发帖反驳美国人,没人来逮捕我,以诽谤罪起诉我;我上街破口骂美国人,没人来逮捕我,以扰乱治安罪起诉我 ...
goober 发表于 2009-4-29 09:55

说明美国人还是懂苦肉计的

流感大多起源中国和中国政府喜爱隐瞒疫情难道不是事实吗?为什么不能认识错误、改正错误,而是掩耳盗铃不承认呢?
insectide 发表于 2009-4-29 09:55

刹那间,你又变身成流感砖家了,真猛

楼主的题目就是故意让人觉着西方对中国有偏见,为仇视西方添砖加瓦。
insectide 发表于 2009-4-29 09:50

都说你听不懂人话了,还出来现眼

“刹那间,你又变身成流感砖家了,真猛”

——”我国人口密度大,被全世界公认为流感的多发地之一,甚至是流
感病毒新毒株的起源地,1988年以来,世界卫生组织(WHO)每年公
布的流感疫苗病毒株约有一半来自中国。中国已成为世界流感监测的
前哨!昨天,卫生部疾病控制局肖东楼副局长坦言,20世纪以来流感
已经有过四次全球范围内的大流行:1918年—1920年西班牙流感大流
行;1957年—1958年亚洲流感大流行;1968年—1969年香港流感大流
行;1997年香港禽流感流行。而最近的三次较大规模的流感疫情全部
都起源于我国。因此中外专家预测下次流感大暴发很有可能仍从我国
开始,尤其是我国南部地区。“

http://wsj.cbs.gov.cn/cmsweb/webportal/W2467/A40906.html

“刹那间,你又变身成流感砖家了,真猛”

——”我国人口密度大,被全世界公认为流感的多发地之一,甚至是流
感病毒新毒株的起源地,1988年以来,世界卫生组织(WHO)每年公
布的流感疫苗病毒株约有一半来自中国。 ...
goober 发表于 2009-4-29 10:06

yo,又一位砖家啊,欢迎欢迎,热烈欢迎

总结下运运们的逻辑
凡是和TG有关的,一定是邪恶的
凡是邪恶的,一定是和TG有关的

“说明美国人还是懂苦肉计的”

——原来去年反藏独反CNN游行,居然是中了西方列强的苦肉计。这下可坏了耶,反倒成就了西方人“按法律办事,允许反对者在游行示威”的美名?
原来,政府说“林嘉祥抓住陈小朋友的肩膀用力过度“,也是一条苦肉计,故意让网友们骂个狗血喷头,好让西方列强以为我们真有这样垃圾的官员。可惜交通部的功臣不配合,没能演到底:

全国政协委员、交通运输部海事局常务副局长刘功臣碰到了有关林嘉祥的问题时表示:林嘉祥“是一个多年的干部、很好的干部,谁不会有喝醉酒的时候呢”。对于林嘉祥是否被开除党籍一事,刘功臣澄清道:“凭什么开除他?他做什么了?处理得有依据呀。公安有认定吗?没有呀。他触犯法律了吗?难道还能判他刑啊?”

——原来去年反藏独反CNN游行,居然是中了西方列强的苦肉计。这下可坏了耶,反倒成就了西方人“按法律办事,允许反对者在游行示威”的美名?
原来,政府说“林嘉祥抓住陈小朋友的肩 ...
goober 发表于 2009-4-29 10:14

运运的逻辑果然惊人啊,在下自叹弗如,不知道要吃多少碗豆腐脑才能达到这种境界

原来,政府说“林嘉祥抓住陈小朋友的肩 ...
goober 发表于 2009-4-29 10:14

您老一个帖子改三遍,不累吗?
莫非编辑大人认为稿子不合格?

哎呀,话音刚落,又改第四遍了,这年头,运运也不容易啊