原帖由 Starfish 于 2007-6-20 22:06 发表

一件事归一件事说,我上次受外国人骗是我衰,你丫身为同胞不关心也就算了,犯得着拿这事落井下石,冷血吗?

我就是看不惯在德国太多人都缺少民族自尊心了,德国人在中领馆受气就同我们在外事 ...

鸭子这件事情,碰到别人都不会算是个事儿。呵呵
·他们问问题,工作人员就是直指旁边的签证标价牌,无法用德语和他们交流。·
你见过德领馆的人不用英语,而用手式吗?

说实话我签证的时候跟人家说德语,人家跟我说普通话,发音比我标准。

原帖由 阴山 于 2007-6-20 22:37 发表

呵呵,你Y上次那鸭子的事情后来怎么着了?上次看发文,我当时以为你是女孩呢,所以没直升,没想到你是男生。后来怎么办了,你这事情也够奇的。。。。。。

谢谢关心! 鸭子的事,那些欺诈的人一直来电话,我和他们说了N遍他们一直骚扰威胁,后来我叫我德国邻居阿婆同他们说,阿婆也没废话,冲着他们骂了一顿,后来至今他们没再来过电话。看来他们就是喜欢同外国人纠缠,一听德国人声音就没心思再骗下去了。
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 陈罕容 于 2007-6-20 22:42 发表

鸭子这件事情,碰到别人都不会算是个事儿。呵呵
·他们问问题,工作人员就是直指旁边的签证标价牌,无法用德语和他们交流。·
你见过德领馆的人不用英语,而用手式吗?

你这厮还拿鸭子的事说事,我们现在讨论的根本不是这个问题。而且你觉得不是个事儿是因为没发生在你身上,欺诈者也没三天两头打电话骚扰你!我碰到这事也只是在BBS上咨询一下同学们是否有相同经验。你丫用得着反复转移话题吗????

人家工作人员态度不好是一会儿事,我们在外事局也不常碰到工作态度不好的人吗?用手势只说明旁边可能牌子已经写了不用德语办公,德国人硬是要用德语,人家工作人员心情也不好啊!

原帖由 阴山 于 2007-6-20 23:05 发表

你说你,早你就骂他,再没有第二回!记着,下回咱理不亏的事情别软!当然了,他要是直接拿枪上门那种,你还是要“好汉不吃眼前亏的。

:snivel: 那我又没反应过来那是欺诈,我一开始还以为是什么认识的中餐馆业者定的货叫我先接收一下呢、、、、、、而且别说用德语骂人了,生活中用中文都很少骂人的,原以为什么事都是可以讲清楚的:chicken:

原帖由 Starfish 于 2007-6-20 23:09 发表

:snivel: 那我又没反应过来那是欺诈,我一开始还以为是什么认识的中餐馆业者定的货叫我先接收一下呢、、、、、、而且别说用德语骂人了,生活中用中文都很少骂人的,原以为什么事都是可以讲清楚的:chicken:

哥哥,在这个贴里是不是已经把你一年的份额都骂完了?

原帖由 Starfish 于 2007-6-20 23:03 发表
你这厮还拿鸭子的事说事,我们现在讨论的根本不是这个问题。而且你觉得不是个事儿是因为没发生在你身上,欺诈者也没三天两头打电话骚扰你!我碰到这事也只是在BBS上咨询一下同学们是否有相同经验。你丫用得着反复转移话题吗????

人家工作人员态度不好是一会儿事,我们在外事局也不常碰到工作态度不好的人吗?用手势只说明旁边可能牌子已经写了不用德语办公德国人硬是要用德语,人家工作人员心情也不好啊

我没有转移话题,而是并行得在说两件事情。
还有,从这两件事都可以看出 你想象力满丰富的

原帖由 陈罕容 于 2007-6-20 23:14 发表

哥哥,在这个贴里是不是已经把你一年的份额都骂完了?

对就是在骂你,骂你不争对主题评论! 骂你胡乱人生攻击! 骂你冷血!

相对你的冷血我告诉你我德国邻居的态度,我德国邻居都很紧张这事,帮我报警,还让我立刻去警察局备案,我甚至都没觉得这事要闹上警察局的地步。底楼的德国邻居还告诉我,他们不会轻易向外人透露这幢楼外国学生的情况的。让我好感动!

原帖由 Starfish 于 2007-6-20 23:19 发表

对就是在骂你,骂你不争对主题评论! 骂你胡乱人生攻击! 骂你冷血!

相对你的冷血我告诉你我德国邻居的态度,我德国邻居都很紧张这事,帮我报警,还让我立刻去警察局备案,我甚至 ...

我也好感动,不过这个贴里最早蹦出来骂自己同胞是洋奴的人,一口一个你丫的是谁?
你要是有骨气你找洋人帮你忙干嘛?你就应该用中文象今天这样骂回去

原帖由 陈罕容 于 2007-6-20 23:22 发表

我也好感动,不过这个贴里最早蹦出来骂自己同胞是洋奴的人,一口一个你丫的是谁?
你要是有骨气你找洋人帮你忙干嘛?你就应该用中文象今天这样骂回去

我找洋人帮忙和那些帮着洋人骂国人骂驻德使馆的人是两回事儿!

懒得理你了