原帖由 neolane 于 2006-8-26 14:37 发表

血你妹...你以为你是个什么鸟,政府做的事情要你来评论...就你丫那操行发的小白帖子 我连抽都懒得抽no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif
傻逼连政府和cctv都分不清还在这逼逼道道,给你个胆你敢抽不?小心伤了你Y的手
是南方人就别学北方人说话,是北方人就别学南方人说话,看你不南不北的就觉得恶心
Share |
Share

原帖由 sys212 于 2006-8-26 11:47 发表
有意义.........!!!!肯定的.正因为过去的人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国才一直在落后于日本.........
没看懂哦!
人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国落后。
那么,假如不象长老那样,即:
人们都觉得什么都没意义, 那么中国就不落后了?:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

虽然他们的做法不够聪明,有点暴力倾向。不过至少比那些哈日的,和只顾自己吃饱饭的,强很多了。

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-26 15:27 发表

傻逼连政府和cctv都分不清还在这逼逼道道,给你个胆你敢抽不?小心伤了你Y的手
是南方人就别学北方人说话,是北方人就别学南方人说话,看你不南不北的就觉得恶心

小伙子分不清政府和cctv的不知道是谁 说你白你还真就在这里汪汪叫了
都说过了就你丫那小白样儿 凑过来我都懒得抽 嫌脏了爷的手

咱们再说说这段视频的背景:既不是日本改教科书又不是日本去神社拜鬼 工体亚洲杯中国队技不如人输了
粪青们就不高兴了 就以为自己在家门口被人羞辱了 于是拳民情结喷涌而出 丢人都丢家门口了
球迷闹事本来就够让人反胃 结果还要批着爱国抗日的外套 要我说cctv就该把这段镜头公开 让大家看看啥叫爱国流氓no.gif no.gif no.gif no.gif

哈日是不对 对日本的不义是要严加谴责 但是是不是有人不分清红皂白就去问候人家双亲,去肆意打砸抢  我不去跟着做我就是哈日,就是汉奸.我不怕在这里说 我就是喜欢日本动漫游戏电影历史文化等等等等 
-_,-
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 14:37 发表

血你妹...你以为你是个什么鸟,政府做的事情要你来评论...就你丫那操行发的小白帖子 我连抽都懒得抽no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif

机关干部?不是还真可惜了,好高的觉悟啊.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

-_,-

団員~~万歳~~

谁说你哈日???我不过是举例一下现在很多小朋友喜欢哈日。

原帖由 xiaopangzi 于 2006-8-26 16:36 发表

kuso你个jb,会说中国话不?
按你的理论
你明天别吃饭,我见到你抽你2个嘴巴,你千万别还手,饭都没吃饱,忍去吧

这就是典型的粪青 单细胞有肛无口鞭毛生物no.gif
団員~~万歳~~

原帖由 Jogurt 于 2006-8-26 16:43 发表
谁说你哈日???我不过是举例一下现在很多小朋友喜欢哈日。

mm误会了 我只是说哈日和不分青红皂白极端反日都不对而已 没说你是针对我啊lol.gif
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:16 发表

小伙子分不清政府和cctv的不知道是谁 说你白你还真就在这里汪汪叫了
都说过了就你丫那小白样儿 凑过来我都懒得抽 嫌脏了爷的手

咱们再说说这段视频的背景:既不是日本改教科书又不是日本去神社拜鬼 工体 ...
1  分不清政府和cctv的显然是你
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭
4 就算如你所说,为什么中国在输给其他队伍的时候少有这么做过,说白了这就是一导火索,另外背景是不是如你所说还是一码事
5 我不是愤青,但是我没你那么下贱,觉得谁都不如你,谁的观点都不如你的好。
6 没人说过你是汉奸,如果你硬和自己过不去,给自己扣帽子,那是你自己闲的无聊
7 你喜欢日本任何东西是你的自由,所以不用向大家汇报,没人当回事
8 多学学人话,我们这里不是动物世界