Originally posted by AlArm at 2004-7-23 01:16 AM:
强啊!
我从来没敢这么试过。
因为我抹面包的料都很厚(黄油和果酱),
从小养成的习惯。

从小养成的习惯what.gif......
我是到欧洲后爱上的黄油~~~~, BUTTER 一星期一块, 250克...biggrin.gi
后来胖了很多, 就改买那种FETTARM的LETTA了...不过还是一个星期一盒...500克....算来算去. 热量没变despair.gicry2.gif
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]
Share |
Share

Originally posted by 小肥 at 2004-7-24 09:49 AM:
同意楼上的观点,我就经常这样。santasmile弄口大锅,放入鸡,排骨,猪脚或肘子,什么的,用点姜,洋葱,和糖盐大料。加水慢慢炖去呗。time.gifti根本不用人管,你看你的书。好了等凉了以后放冰箱。每次要吃的时候 ...

吃食堂好啦!!!;)

[ Last edited by 绿野仙踪 on 2004-7-23 at 15:19 ]

Originally posted by 上下五千年 at 2004-7-23 17:23:
路过。。说明一下。。。Judith是位美女。。。:D

ok?

我的主餐:

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-7-23 at 19:07 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-7-23 07:00 PM:
我的主餐:

再加上懒一点,不爱运动,那不成肥猫了?

Originally posted by AlArm at 2004-7-23 07:04 PM:
再加上懒一点,不爱运动,那不成肥猫了?

fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.giftongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 上下五千年 at 2004-7-23 05:23 PM:
路过。。说明一下。。。Judith是位美女。。。:D

Judith是不是美女要视上下五千年mm是不是美女而定, 如果上下五千年mm是美女, 那么Judith顶多是中下级mm, 如果上下五千年mm是美女,那么Judith就有可能是美女, 这是唯物辨正法决定的,呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gi

ps:上下五千年mm的id怎么听起来有点入土为安的感觉, 咳咳, 个人意见, 别砸我bushuo.gifbiggrin.gibushuo.gifbushuo.gif
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]