原帖由 katrina 于 2007-6-1 20:34 发表

同问。
辩论不是抬杠,也不是吵架,更不是互相侮辱。
奇怪,为什么版主把柳漫的ID给封了,不封这个凭良心的,整个一个胡搅蛮缠。。。

路过,忍不住说一嘴,对大家辩论的主题不参与评论,可这个凭良心实 ...

如果你为柳漫这个ID报不平的,可以去版务去询问封他id的人

不过就凭凭良心的胡搅蛮缠,还够不上封id

柳漫这个ID封了很久了,如果你了解是怎么回事,为什么当初没来提意见抗议打抱不平?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

不是难民也是要谋生的,中国文人就一张嘴,一支笔,不搞些“不同政见”,凭什么让你上报纸上电视?在说西方人一般都比较固执,或偏向亲眼所见的东西,喜欢中国的也不会看了文章就改变观点,讨厌中国的也不会因为我们的争辩而对中国亲近。就我接触的德国学生来说,没一个对政治感兴趣的。

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-2 02:16 发表

你说谁呢啊,谁胡搅蛮缠了,讲道理摆证据不行啊

北二外有没有专业是学Germanistik和Jura的,我证明它没有,这是胡搅蛮缠啊
Freelance绝少有工作签证,我证明这位没有,你比如工厂就招女的,我证明招的这位绝不是 ...

俺说你认死理,钻牛角尖,没说你胡搅蛮缠,但说你胡搅蛮缠的也没过分,你也别跟俺讲道理,摆证据,俺最怕码字了。

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-2 04:30 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810035484&ptid=251166][/url]

呵呵,他在没有任何证据的情况下推导出我可能是杀害宋凯的凶手,是不是算血口喷人啊?

玩玩而已,不用太认真了

TAIJI老大很久不见了

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-2 02:16 发表

你说谁呢啊,谁胡搅蛮缠了,讲道理摆证据不行啊

北二外有没有专业是学Germanistik和Jura的,我证明它没有,这是胡搅蛮缠啊
Freelance绝少有工作签证,我证明这位没有,你比如工厂就招女的,我证明招的这位绝不是 ...

我有道理,所以我有道理!
你没道理,所以你没道理!你认为你有道理?你有什么证据?!

这人现在正在PHOENIX台讲话,德语说的真好

原帖由 Flea 于 2007-6-2 13:41 发表
TAIJI老大很久不见了

Li兄好

原帖由 Legend 于 2007-6-30 04:50 发表
生活在德意志土地上的中国人中,Shi 教授是有限的几个能够给中国人带来尊重大写的人。他以自己的智识和在德国媒体上活跃表现让德国人知道,中国人可以有与德国人同样的道德意识,思维深度,在精神层面上,不是一 ...

太多,看不懂了。ShiMing 是哪的教授。科隆大学的教授吗?