Originally posted by 一休哥儿 at 2005-6-8 13:41:
我想,只由穷到我这样,避暑要靠拉上床垫去别人地下车库出口睡觉的人,才买象玩具一样彩色屏幕,又可以照像的手机吧。

哎,无奈啊。钱少谁人怜?

但是那是大势所趋啊
难道现在还让人看黑白电视?
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-6-8 12:39 PM:

嗯, 说牢的话还是我以前用过的SIEMENS C25牢, 从AUDIMAX二楼摔到底楼, 天线着地, 电池摔飞5米远去, 捡回来装上照样用, 连一点裂缝都没有...

有一次我生气和女朋友,正打着呢,就把手里的Panasonic摔了出去,对面是一堵墙,但是他没有坏,后来怎么也没想明白。神奇啊。:o难道是爱情的力量?

Originally posted by 一休哥儿 at 2005-6-8 13:44:

有一次我生气和女朋友,正打着呢,就把手里的Panasonic摔了出去,对面是一堵墙,但是他没有坏,后来怎么也没想明白。神奇啊。:o难道是爱情的力量?

是他不服气
你们吵架怎么能把他给摔了呢
呵呵

Originally posted by 一休哥儿 at 2005-6-8 12:41:
我想,只由穷到我这样,避暑要靠拉上床垫去别人地下车库出口睡觉的人,才买象玩具一样彩色屏幕,又可以照像的手机吧。

哎,无奈啊。钱少谁人怜?

嗯, 同病相怜哈, 没看到我婉转的去掉了所有昂贵的时髦功能吗, 其实是死要面子罢了, 结果还是被你看出来了撒...:::
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 一休哥儿 at 2005-6-8 12:44:

那个手机沉吧, 没瞄准...?:D

Originally posted by luckyegg at 2005-6-8 12:40:
S-E你对他打个喷嚏估计就要短路了!

那要是用它调情...岂不是脸要被烫伤....

Originally posted by 驴子 at 2005-6-8 12:36:

::::::
那是你对它还不够好
哪天我来给它洗个澡
保证它安安稳稳的睡个大好觉

Originally posted by crazymoon at 2005-6-8 12:42 PM:

但是那是大势所趋啊
难道现在还让人看黑白电视?

贤弟,大势所趋的事情不见得是对你有利的,记住这一点。;)

做人有自己的个性最重要,直到今天我还是喜欢AppleII那绿色的字符。:D

Originally posted by luckyegg at 2005-6-8 13:54:
这个叫做整骨

还是 nokia的6230i好!现在才79.95,功能及其强大!好呀!!!