Share |
Share

原帖由 schunick 于 2006-7-8 00:52 发表

那道也不是,我一直在想,如果你有生活费,可以和教授说你不要他的钱,白给他干三年,说不定他一觉的高兴,就要了你了。

原帖由 小水晶 于 2006-7-8 00:55 发表
就你这样还想申请呢?光在论坛上随便问几句就郁闷了,机会就是零了。
什么写email没人回答,其实是你根本就没有想过给他们写,因为你联所里有没有中国人都不知道去查。

机会不是上论坛问出来的,是自己争取的 ...

听说德国学习很累,大家放松放松,看看我笑话不好吗.为人民服务吗.
不看到缺点如何进步啊.
还是谢谢大家的.

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:58 发表

听说德国学习很累,大家放松放松,看看我笑话不好吗.为人民服务吗.
不看到缺点如何进步啊.
还是谢谢大家的.

天下哪里有容易的事情,我看所里的德国ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶,这还是德国ASSI

不过他们都特精神神气,完全跟学生不同,学生个个长的一脸迷茫加无辜,让人涅把汗

教授就更不同了,俺看他们都像看明星似的,外星球人,一脸的智慧,态度谦和

原帖由 童彤 于 2006-7-8 01:09 发表

天下哪里有容易的事情,我看所里的德国ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶,这还是德国ASSI

不过他们都特精神神气,完全跟学生不同,学生个个长的一脸迷茫加无辜,让人涅把汗

教授就更不同了,俺 ...

泄顶??和基因有关把.我想老爹也不让啊.
精神神气??那是,口袋里有钱了.
教授就更不同了,俺看他们都像看明星似的,外星球人,一脸的智慧,态度谦和??没听说德国发现了UFO

要想赚钱,不用读书也能赚的,说不定能赚得更多,到时候也能有如你认为的神气

原帖由 童彤 于 2006-7-8 01:09 发表

教授就更不同了,俺 ...

为什么ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶.我还以为德国教授是那样的呢.

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 01:20 发表

为什么ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶.我还以为德国教授是那样的呢.

动脑多啊,头发营养不足就这样了

原帖由 童彤 于 2006-7-8 01:19 发表
要想赚钱,不用读书也能赚的,说不定能赚得更多,到时候也能有如你认为的神气

光有钱有什么用.德国人说.Geld allein macht nicht gluecklich.

原帖由 童彤 于 2006-7-8 01:21 发表

动脑多啊,头发营养不足就这样了

那就是说,教授不动脑了.还是动的太多,已经是光头了.:P