坚决支持继续组织这样的活动,俺,这次的巴黎之行是非常非常的愉快滴。怀恋南极的烤鸭koushui.gi
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by 青山 at 2004-4-20 14:18:
组织一个活动很不容易,众口难调,希望一些人不要总从对自己有利的方向去考虑,如果自己去旅游,不论哪里,150欧元够干什么呀?不要得了便宜还卖乖。

这么一个活动,组织工作量 和 风险也是巨大的,如果一切顺 ...

老大的贴是不能不顶的.

Originally posted by taiji at 2004-4-20 17:38:
老大的贴是不能不顶的.

老大贴的老大的贴是不能不顶的。:D
你快乐所以我快乐!

我在第一辆车上,说实话,组织者第一次去,能办成这样非常成功了,这麽多人,方方面面不可能都顾全。总之一句话:支持!!鼓掌!!Qellen,问心无愧,任何诽谤都不会起作用的。

诽谤?

Originally posted by XXGG at 2004-4-20 06:15 PM:
我在第一辆车上,说实话,组织者第一次去,能办成这样非常成功了,这麽多人,方方面面不可能都顾全。总之一句话:支持!!鼓掌!!Qellen,问心无愧,任何诽谤都不会起作用的。

为什么对组织者可以宽容,而对导游却要用“恶心女人”,

Originally posted by XXGG at 2004-4-20 06:15 PM:

第三天和第四天的导游费是大家的费用包括的

Originally posted by 笑看风云 at 2004-4-20 12:22 PM:
我想只有参加了这个活动的同学了解这个过程,你有何必有什么居心来诽谤别人呢!?注册一个新的马甲上来,算什么呢。

导游的费用没有少给,两个司机加班又付了加班费。

导游是大家的意思赶走了,

第三天要 ...

第三天和第四天既然没用导游,计划中的费用上哪儿去了?我们并不在乎这点钱的去向,但不能因为这点小钱而去侮辱导游的人格。另外组织者答应导游的小费为何不付?组织者和导游之间一定会有协议的,否则怎会无缘无故冒出个200欧?我只管交钱旅游图个开心,谁挣钱、谁辛苦我们心里有数就行,我们是享受服务。但利用我们去打击他人,我是绝对无法忍受的。我们不能给人当枪使!!!
你挣我们的钱是理所应当,我们是自愿付的,而去靠克扣导游的工资来挣钱,就未免小人行径了吧......

一个人脑袋要是灌了浆糊就没有办法了
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by benQ at 2004-4-22 11:50:
第三天和第四天既然没用导游,计划中的费用上哪儿去了?我们并不在乎这点钱的去向,但不能因为这点小钱而去侮辱导游的人格。另外组织者答应导游的小费为何不付?组织者和导游之间一定会有协议的,否则怎会无缘无故 ...

我虽然没参加活动,但整个事前因后果也知道个大概。
从知道的情况看,巴黎那个姓吴的导游就是个骗子,大家和Quelle都是受害者,说她恶心一点不过份。
你如果在不了解情况的时候就断下结论,替骗了大家的人辩护,感觉就象被人卖了还在帮着别人数钱。