Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 20:31:

:o
可是诱惑他们的都是女人啊,女人也好不到哪里去啊!;););)

男人女人都不好喽?:
Share |
Share

很多时候男女的感觉都是不同步的,男生会因为一时的好感去追求,追到了发现不过而而,而这时候女生如果从开始的谨慎,犹豫到已经接受,习惯这个男生在身旁,那就比较被动了,难受孤独的时候就找找朋友吧,可以看重感情,但别把它当成唯一
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:33 PM:

男人女人都不好喽?:

也不是啊,诱惑人的也许是身不由己呢,爱情来了,挡也挡不住的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 20:36:

也不是啊,诱惑人的也许是身不由己呢,爱情来了,挡也挡不住的。

嗯! 月如也不坏啦~~:D

他手机这两天我一直打不通。他带走的这个是新手机,里面还没有来得及写通讯录。可是临走之前他还让我给他发了条短信,把我电话给他。

刚刚,他哥哥给我打电话,说他新手机里没我电话,让我给他打过去。

烦死了。借口。
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

还是决定打。然后问问怎么回事。

打完电话我再来留言
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

干脆不要给他打电话~~看他是不是紧张~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-20 08:37 PM:

嗯! 月如也不坏啦~~:D

我没说她坏,可是我不喜欢她。把自己的爱强加给别人,只不知道人家会很累的。。。tired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

目前不要打,沉住气~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-4-20 20:38:
他手机这两天我一直打不通。他带走的这个是新手机,里面还没有来得及写通讯录。可是临走之前他还让我给他发了条短信,把我电话给他。

刚刚,他哥哥给我打电话,说他新手机里没我电话,让我给他打过去。

烦死 ...

这有什么借口可言呢?男的本来就是有点粗线条嘛